みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
^_^
もうずっと虜です。
漫画、アニメ、映画どれも最高。
ルフィから発せられる言葉は本当に最高に響きますよね。by 匿名希望-
泣ける
ドキドキハラハラはするけど 1人1人にストーリーがあって泣ける!!
でも最近困った国がある→助ける→友情を育むって感じのワンパターンby 匿名希望-
海賊王になる男
漫画は初めて読みました
いつもはアニメばっかりなんですけど
ルフィの冒険はここから始まったたんだなぁ
とちょっと懐かしいです
やっぱり漫画もいいですね
続きが読みたくなりました
尾田先生
ONE PIECEを生んでくれてありがとうございますby 匿名希望-
子供の頃から読んでる。妙に人気漫画になりすぎて受け付けなくなって、しばらく離れていたけど、やっぱり読み直すと面白いー。話がどんどん複雑になってくのは、これだけ長くやってれば仕方ない。いつまでも単調じゃいられない。あと、やっぱりキャラクターがすごく好きです。
by 人間山犬美-
ゾロさま推し。
いちいちかっこいい!!
アニメより断然漫画派!!
ただ…読むとこ多くて疲れるww
それでも読み進めてしまうのがこの漫画のすごいとこ。by 匿名希望-
知らない人はいないんじゃないかって位皆んなが読んでますよね!
私もゴムゴムの実食べてみたいと思っていた頃が懐かしい。
面白いだけじゃなく感動もあって、感情の切り替えが追いつかない時があります。by 匿名希望-
大好き
ワンピースは本当に面白い!映画も面白いし!ナミが可愛い。ゾロも声が素敵!エンディングが楽しみです!!
最高です
何度涙したことか。個人的にはチョッパーの話が大好きです。ただ、回を追うごとに登場人物が増えすぎて、よく分からなくなっていますが。
ワンピースは性別年齢関係なく全ての人が楽しめるマンガですよね!だんだん終わりに向かっているのが本当に寂しいです。
by ミントーミント-
アニメから!
アニメからずっと見てきたので原作読みた過ぎて見てしまってたらずっと購入してしまいます(笑)時間忘れるくらいほんとに面白い作品です!