- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
させがワンピース
日本を代表する漫画なだけに間違いないですね!
何度読んでも楽しい!
これからの続編も期待しています。by よしむーワンちゃん-
チョッパー大好きです。
可愛くてぬいぐるみとかグッズを集めてました。
ジャンプって定期的に世界でも人気の名作が生まれるよね。すごいなぁ。
もちろん読んで損無しの面白さです。by ペーパームーン-
子どもの頃よく読んでたから思い出がある!
回族とか宝探しとかがまさにぶっ刺さる世代だったので
尾田栄一郎先生には感謝しかありません…!by 見ず知らず-
王道
この作品は最初にマンガを読むとしたら読むべきマンガのひとつであり、いろんなことがおきるいい物語のマンガです。
by テニスのバカ-
泣ける
泣けるシーン山程あった、
少年漫画ってあまり読まないけど、夢中になった。
ただし長すぎて、読みきれるかどうか、、by あん1234-
何も考えていなさそうで結構考えて結果を導き出しているルフィーがとても勇ましくかっこいいと思いました。そして赤の他人であるはずなのにあの団結力。とても感心しました。
by azusa sky-
言わずもがな
名作中の名作!!
ONE PIECEに初めて出会ったのは、中学生の時でした。まだ、2〜3巻くらいしか出ていなかった時です。
あれから20年弱?経ちましたがら、いつ読んでも何歳になっても面白いです。
年齢によって同じストーリーを読んでいても受け止め方や見る視点が少し違うかもな、、
なんて思いつつ、結局は最高です。by 雪.-
もう直ぐ終わるのかー涙
もう直ぐ終わると聞いて読み返してますが、やっぱり面白い!
キャラも好きだけどエピソードや伏線回収、そもそも世界観が好き❤︎
必要悪とかって本当に必要かとか現実世界にも通づるテーマがちょこちょこあってエンターテイメントでありながら考えさせられます。by ニックネーム浮かばん-
ワンピース
少年が海賊にあこがれて仲間を集めて海賊王になるとは言う夢を成し遂げるために仲間と協力し強敵に立ち向かうことがかっこいい
by 本家-
王道の名作
少年漫画といえば!な王道の名作。漫画は相当な巻数が出ていて手が出ませんでしたがこうして原作を見てみるとなおいい!ぜひアニメだけでなく原作も楽しんでほしい。
by YuRa-