これぞ名作。根強いファンがいるのも納得。初めからまた読み直してみたら、やっぱり面白くて止まらなくなっちゃいました。
by m.qm- 0
家に30巻からしかなくて気になって読んでみましたが、とても面白かったです!!!シャンクスの名シーンや、なみの名シーン、、、これからも見続けます!!
by ふあな- 0
フィルムレッドから入ったんですけど本当に最高です!!
面白くて、ずっっと読み漁ってます笑笑同士いません?by 依莉- 0
かっこいい
これぞ王道。どの年齢層の人でも楽しめる最高の本。何より登場するキャラクターがみんなかっこよくておもしろい
by ハルバード- 0
最高
フィルムレッドからの新規でマンガを読み始めました。
思いっきり非現実的ですが万人受けする内容で見事にハマっってしましたby rちゃむ- 0
まじ大好き
アニメからハマった勢なんですけど、漫画もめっちゃいい!漫画だと、いろんな伏線が張られてて、1コマ1コマちゃんと読みたくなる!もちろんアニメも声優様たちが神ってるおかげでめちゃいいですよ!
by カ行変格活用- 0
永遠に続いてほしい冒険
少年漫画の金字塔ですね。熱血、感動、笑いすべてが詰まった作品です
貴方の嗜好が歪み切ったサイコパス犯罪者でなければ確実に楽しめる作品ですby マフェリア- 0
キャラクターそれぞれに物語があって、泣けるし、笑えるしでとても面白い作品。
シリアスな場面もあるけど、反対に面白い所もたくさんある。by しお雨- 0
大好きです
みんなが魅力的です。読んでいて泣けます❗
感動するしワクワクなど全部がつまってます。毎回、続きが楽しみです。by カニーカニ- 0
ガチで最高何度見ても飽きないあとエロいさいこーーーー!!
たくさんはなしあるしものがたりの1つ1つがしっかりとby 毛沢東- 0