いつも感動!
子供の頃から読んで、何回読んでも感動して泣いてしまいます!主人公たちの設定や世界観もとてもしっかりしていて、話の奥深さをとても感じられ、何回も読み返したくなる作品です!サンジ大好き!!
by あるそれむ-
大好きー♡
ワンピースずっと愛読させている作品です。
無料だったので思わず読んでみました。
やっぱり幅広く愛される作品は何度見ても面白い!by 匿名希望-
ほんと名作。すごい。1巻から面白すぎる。絵もうまいしストーリーも笑って泣ける。私もルフィの仲間になりたい。
夢がある
思ったってやらないこととか出来ないことをやっちゃう海賊たちに何かを託しちゃうのかな〜
ひどい今の世の中も同時に表してる気もする。。by 匿名希望-
ルフィの能天気で、明るくて、でも男気があって仲間を大切にするところが心打たれて読んでます。旅が終わってほしいような、ずっと続いてほしいような、そんな気持ちです。
言わずと知れた名作
言わずと知れた名作ではありますが、やっぱり読んで欲しい。ロマンがいっぱい詰まってて、いくつになってもワクワクさせられます。笑いあり涙あり、キャラもみんなカッコよくて大好きです。
鉄板ですね
もう言わずと知れた…という作品だと思います。
夫と息子(中学生)は全巻制覇しています。
私は最後まではいっていませんが好きで読み続けている作品です。
ルフィの正義感、前向きな姿勢、仲間を大次にする心、どれも素敵で子供たちに是非読んでもらい学んで貰いたいです。
ただ、長いのが難点!
いつまで続くのかなあ。
楽しいんだけどね。by きらきらあかり-
いい
ビックマムは倒せずともポーネグリフゲット。
カイドウは恐らくゾロが活躍する、カイドウに唯一傷をつけた閻魔を使って。
残りはシャンクスと黒ひげをどうするか。by 匿名希望-
かけあいサイコー
むちゃくちゃだけど仲間思い、声を出して笑ってしまう、そして泣けるーONE PIECEはそんなこんなで90巻越えましたねーリンリンとカイドウはどうなるの!!
ONE PIECEラブ❤️
仲間たちと目標に向かって突き進む‼️
夢や希望が詰まったマンガ‼️
それがONE PIECE✨✨✨
人を信じる心の大切さを教えてくれる👍by 匿名希望-