- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
個人的にゾロが一番好きかな!!、
おにぎり踏まれたやつでもちゃんとたべてくれるとかさいい男すぎると思わない?思うよね!!by 匿名希望-
いまさらレビューするまでもないのですが..。
ただ引っ張りまくってるのでストーリー展開に無理があるので、終わって欲しくないような終わった方がいいような..by 匿名希望-
いつ読んでも
いつ読んでも泣ける!
こっちまで嬉しくなる場面と一緒に泣けてしまう場面と。
幾つになっても読み続けたい漫画by 匿名希望-
面白い!
コレは男女問わず愛される漫画です!絵がとてもキレイでだいすきだしら漫画本とテレビどちらもみてたのしんてます!
ワンピースのいちばん最初を読む事なんて、今更ないと思っていましたが、またイチから読み直そうと思いました。マキノさん可愛いです。
はじまりから
はじまりから現在もずっと見てます!この物語は飽きが来ない。エースが死んでからエースロスで暫く離れましたがまた復活して読み続けています!最終話がどうなるのか…
最高!
何度読み返しても面白いです。主人公はもちろん他にも魅力的なキャラがいっぱいです。毎回続きが気になります!
人生において出会えてよかった作品
ONE PIECE世代ど真ん中、最新巻まで欠かさず購入しています!
尾田先生の素晴らしいところは、始めから最終話を考えて描かれている構成でしょうか…
確かに話の切り替わり部分では登場人物も多くて一瞬心が離れそうになります。しかし、読み続けてその話が終わりに近付くと確実に数巻遡って読み返したくなるのです。細かな伏線が次々と回収され気持ちいいし、敵味方関係なくONE PIECEを作り上げる人物みんなが必要で愛着が沸くのです…
今この時代にこの作品と共に生きていられることが幸せだと思わせてくれる素晴らしい作品です!by ちょちょぼ-
本持ってるけど、ふとした時にあの感動を読みたくなるから部分課金しようかと思う。
最高に笑えて感動する話!
世界のからくりとか思考、風習、言葉、時代背景も世界史を読んでるかのような錯覚を起こすときがあるくらい作り込まれていると思う。
最後も気になるけど、過程もおもしろいからまだ終わらないでいてほしいな。by 匿名希望-
名作です!
ルフィの仲間思いで信じる気持ちに毎回感動してます。
単行本も全て持っていますがなぜか何度読んでも飽きないんです。
それほどステキな名作だと思います!by 匿名希望-