- 少年漫画週間28位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
一番大好きな少年マンガです!!!
絵のタッチや名言もどれも心に響くものが多く仲間おもいのルフィー最高です!by 匿名希望-
安定に面白い。ストーリーが考え抜かれていて泣ける漫画。絶対に見た方がいいと思います。最高です!!
海賊の話⁈って思うけど、引き込まれる面白さがある!冒険、出会い、仲間、絆、感動、それぞれのキャラクターもいいけど、ルフィのキャラクターが最高だね!
by アムロちゃん-
こんな面白い漫画他に存在しないよ
仲間のありがたみとか大切さとかいろいろ教えてくれる漫画だよ心があったかくなるby pinking_15-
名作やけど
エースが死ぬとこまでが1番良いかな。
そのあとは、ストーリーがごちゃごちゃで読みにくい。複雑になってる作品by 匿名希望-
久しぶりに一巻から読んだら絵の雰囲気も今と違って懐かしくて嬉しくなりました(笑)やっぱりこの漫画は天才です!
by ぅさま-
言わずも知れた名作
レビューする必要もないくらい有名な作品!
海賊マンガ自体、あまり知らないのですが、そんな中、少年マンガらしさが前面に出ててとても面白いです!by 匿名希望-
テレビでずっとついてくれてうれしい!とにかく面白いずっと大好きな作品です! 毎回びっくりするような展開が待っていてみるのも楽しいです
名作です
誰もが知っている作品ですよね。キャラクター描写もすばらくして、最初からすごく面白い。期待を裏切らない作品です
レビューせずとも面白いのは分かりきってるこの作品ですが…本当にこの作品は面白いッ!!!
長いと途中で飽きたりしますが、この作品は全然飽きさせないしキャラも濃くてめちゃくちゃ面白いですッ!!!by 匿名希望-