こんな面白い漫画他に存在しないよ
仲間のありがたみとか大切さとかいろいろ教えてくれる漫画だよ心があったかくなるby pinking_15-
名作やけど
エースが死ぬとこまでが1番良いかな。
そのあとは、ストーリーがごちゃごちゃで読みにくい。複雑になってる作品by 匿名希望-
久しぶりに一巻から読んだら絵の雰囲気も今と違って懐かしくて嬉しくなりました(笑)やっぱりこの漫画は天才です!
by ぅさま-
言わずも知れた名作
レビューする必要もないくらい有名な作品!
海賊マンガ自体、あまり知らないのですが、そんな中、少年マンガらしさが前面に出ててとても面白いです!by 匿名希望-
テレビでずっとついてくれてうれしい!とにかく面白いずっと大好きな作品です! 毎回びっくりするような展開が待っていてみるのも楽しいです
名作です
誰もが知っている作品ですよね。キャラクター描写もすばらくして、最初からすごく面白い。期待を裏切らない作品です
レビューせずとも面白いのは分かりきってるこの作品ですが…本当にこの作品は面白いッ!!!
長いと途中で飽きたりしますが、この作品は全然飽きさせないしキャラも濃くてめちゃくちゃ面白いですッ!!!by 匿名希望-
個人的には最近の話より、序盤のみんなのヒストリー的な話の方がシンプルで好きです。泣けて笑えて最高な漫画。
奥深さ
大人気の漫画を一度読んでみたくて読みました。エピソードが後でつながってくるのがすごくて感動の連続です。
面白すぎる
小学生の頃からずっと読んでます。最近ストーリーと絵が複雑になってきて、読みにくいと感じることもあるけど、やはり名作です。