- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
子どもから好きな作品でしたが、少し離れワノ国編からまた読み始めたものです。やっぱりワンピース面白いですね。続きが気になります。
面白いけど
連載当初から読み続けてます。
言うまでもなく面白いし、ワクワクする展開がたくさんあります。
ただ、連載が長くなり登場人物が激増したことで、場面転換が多くなったり絵がごちゃごちゃしてきて読みにくくなってしまった…。
読むのに結構体力使います。by 匿名希望-
あこがれ
冒険物語は男の子の永遠のあこがれなのでしょう。
いくつになっても夢中です。
少し絵がごちゃごちゃしているところが読みづらさを感じます。by 匿名希望-
男の子向け
人気な漫画なので読んでみましたが、女子向けではないようで、あまり面白いと思えませんでした。でも男の子は好きなんだろうなぁ、と思いました。
by シロイルカ1234-
人に勧められて読み始めました。それなりに面白い、と思えていたけれど…長い! だんだん最初の頃とは方向性も違ってきているように思えました。
アニメを見始めた時は、他とは違う新鮮さを感じてものすごくハマりました。漫画も読み進めていましたが、徐々に話の展開が長々としてきたかな、、、という印象を受けました。もちろん面白さも感動もしっかりあって今でも素敵な漫画です!
やっぱり
テレビでも見たけど、何回見ても殺しかたが怖すぎる。長いしずっと読めるか???な作品だった。内容はいいのかもしれないが…
by たまちゃん2020-
今まで
今までアニメもマンガも一度もみたことありませんでした。我ながらこんな日本人いるのかなーって思います。頑張って読みます。
まし
原作、はじめて読みました。アニメは長く続きすぎてあきていましたが、マンガはマンガでなかなかおもしろい!
この話しもむちゃくちゃな内容ですが、面白いから何度でも読み返してしまいます。今連載されてるものは、???って思うところがありますが、昔のは面白い
by ふ~~-