昔から大ファンです!
コミックも全巻買わせていただいてます!ルフィたちの仲間思いの姿に何度泣かされたか分かりません!私はチョッパーが大好きで、ヒルルクとの話は涙なしには絶対読めません!感無量です!
なんやかんや
ワンピース大好きです。
ナミとチョッパーの話は大号泣で読みました。私の青春です。中学校から続いてるこのマンガ。尾田先生は同郷だし、学校の先輩です。お体に気をつけて、最終回まで頑張って欲しいです!!
ずーっと応援してます。by ももいちごちゃん-
いつ読んでも
面白い。ふと気付いた時に読み返したくなります。長く続いてる昨日なので、青春時代を思い出させてくれる、色々なものが詰まった少年漫画です。
ワノ国編、ヤバい!子供の頃からのファンです。今では、息子もファンになって、一緒に楽しんでます。ONE PIECE最高です❗
爽快!
とにかくはちゃめちゃで爽快!ゾロが大好き!キャラクターが濃すぎて濃すぎて…笑えるし泣けるし、人生の教訓にもなる作品。
大好き!
昔から大好きな漫画です!
笑いもあり、涙もあり感動するところもたくさんあり、内容も本当におもしろくて、大好きな作品です!!by 匿名希望-
アラバスタ編が大好き!ビビ可愛いから最後お別れして欲しくなかったけど、その後もちょくちょく登場してくれて嬉しい!
昔から大好きマンガです。ルフィと仲間達の熱い絆!憧れます!!感動します!!
ゾロのクールでかっこいい所大好きです。
でもみんな好きです!!by 匿名希望-
ワンピースは伏線の量が異常!そして話の濃さも異常無駄な話はほとんどないのにこの巻数なので是非一周に限らず何周でも読んでみてください!
大好き
笑いあり、涙あり、文句なしで大好きな作品です。仲間を思いやるルフィの人柄や考え尽くされたストーリー、自分の子どもにも薦めたい作品です。