みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(227ページ目)
王道の少年漫画。世界累計◯億冊を誇る爆売れ漫画。キャラがたっててストーリーも独創的で面白い。文庫本も読んだけど、ちょっと読みたいときにスマホで読みたい話だけ読めるから便利。めちゃコミでも利用したい。
ワンピースの終わりを見るまで、この世に居ないといけないってぐらい、面白い作品。実際に会った歴史の過去にもなぞっている部分があり、考察をする人がいるほど熱狂できる
中学時代
を思い出します。途中で読むのをやめてしまったので、今はどうなっているのか。
コツコツまた読んでいきたいです。泣けます。by 匿名希望-
これが一番
漫画の中でワンピースが一番好き。ルフィの真っ直ぐな性格に心打たれる。感動するし泣かされるしほんまに良い作品。
by もんきち君-
新しく出る度に購入しています。一つの島の話は長い感じですが、伏線もしっかりしており、感動できるお話です。引き続き読みたいと思います。
面白い!
長編冒険漫画の金字塔。安定の面白さ。夫婦揃ってワンピース大好き。かなり細かい描写まで作り込まれているから何回読んでも小さな発見ができて楽しい。長いからたまにうーんここの戦いはもっと短くて良くない?早く終わってくれ、と思うこともたまにあるけど物語自体は終わって欲しくない。
有名
アニメなどで知ってはいたものの、第1話を
読むのははじめてでした。少年漫画らしいごちゃごちゃしたコマがなくて読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
面白いよです。アニメも、毎回録画してみている。初めの頃はやっぱし幼さもあって皆成長したんだなー。先がたのしみだなー。
最高、大好き。泣ける。絵が好き。だめなとこなし、カッコいい。名作。最初から勇気をもらった。続きがまてない。
すごく面白い作品でずっとファンです!展開が色々あって読んでて楽しいし、感動するシーンもある!これからも楽しみにしています。