名作!
とにかくひたすら名作!
ひたすらルフィかっこいい!
漫画読んでてかっこよさに鳥肌が立つ漫画なんて早々ない。
あとから読み返すとこんなところにも伏線があったんだと思うことも多く、本当にこの作者様の頭の中はどうなってるんだろうといつも不思議になりますby 匿名希望-
言わずと知れた、名作!!ルフィー、仲間思いで心優しい!そんなルフィーの海賊王になるための冒険の物語。笑いあり涙あり。
最高
今日本を代表する現役漫画といえばコレ
王道の中の王道
唯一少年ジャンプでも欠かさず見てる
今後の展開を予想しつつ上回ってくるのがなお良いby 匿名希望-
面白い!
長くなってきたけど、どの話も何回も読み返すほどに面白い!昔チラッと出てきた話も、後で繋がった時にゾワっとする感覚がたまらない!
ワンピースとは何なのか…笑っちゃうものって。。何だろう?by 匿名希望-
これぞ王道
単行本も全巻持ってるほど、大好きな漫画です。最近はキャラクターが増えすぎて、覚えるのが大変ですが、それでも、続きが気になってしまいます。個人的には、アラバスタ編と、チョッパー編、あと、ロビン編がお気に入りです‼️
笑いと感動
いつ、そしてどんなラストを迎えるのか!!
そればかり考えるここ最近です 笑
そして笑えるのに感動する話も多くてどれだけ泣いたことか...
チョッパーの回はほんとやばかったです( ;∀;)by さやすず-
王道!
誰もレビューなんか見ないだろうが、ここまで王道を貫き通しつつ長期連載してるにもかかわらすに、様々な伏線を駆使して読み込ませる話し作りは正に神です!
友情
友情を学べるアニメです。
それぞれの特技や性格的なバランスが
とても良くて、見ていて飽きないし
何より絵が美しい!by 匿名希望-
最高の漫画です。
こんなに飽きずに読める感じ、そして漫画で泣いたのはじめて。人情というかなんというか。面白い。by 匿名希望-
最高に面白いです!夢と友情、諦めない心毎度胸が熱くなります。あまりにもハマってしまい全巻大人買いしました。