- 少年漫画週間26位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
子供頃から読んでて良かった漫画の一つです。もし自分が今から一巻から読むのは途中で心おれるかもですね。伏線がまだまだ有るので楽しみ
ずーっと楽しみにしています
少しずつ核心に近づいている気がします。やっぱり、ワンピースが一番です!伏線をどう回収するか、楽しみにしています。
鳥肌
毎回鳥肌立ちます。最終的に感動すんですが、半端ない鳥肌内容。おダッチって人を感動させるプロですね。何から何まで。
by オタゆた-
いいですね。
何度読み返しても最高です。アニメも漫画もとてもおもしろい作品ですね。みなさんもぜひ何度も読んでほしいですね
ワンピース、シャンクス最高、最強、最愛1番大好きカッコよ過ぎ。ルフィーが憧れるのも無理は無い。誰もが憧れる存在
ドラゴンボール、NARUTO、ワンピースは最早知らない人はほとんど居ないでしょう。最初は絵柄があまり好きじゃなかったけどついつい続きが気になって時間も忘れて読んでしまう(笑)
だいすき
ずっとだいすきな作品です!
笑いあり涙あり、、、
キャラクターもたっていて
それぞれ物語があるのもいい。
伏線回収も楽しいです。by 匿名希望-
王道
間違いなしの王道!!!
仲間になっていくシーンは、とにかくどの回も泣けて泣けて、どの回が一番なんて決めれられない!!by 匿名希望-
漫画のレジェンド
もちろん文句なしの☆5(ホントは☆10と言いたい)です!
私が中学1年生の時から始まってまだ続いてるけどずっと面白い。
そして、1番好きなキャラクターは、もちろんルフィです!!!by 匿名希望-
これは文句なしに面白い‼︎
キャラが一人一人しっかりしていて面白い設定‼︎笑えて泣ける最高の漫画です‼︎by 匿名希望-