- 少年漫画週間26位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 2005話まで配信中
長年愛読者が増え続けているのがわかりました。ストーリーもキャラクターもそれぞれの物語があって、とても楽しくよめます。
コレはすごい
こんなに長編で、ずっと惹きつけられる漫画は無いと思う。涙無くしては読めないシーンが多く、印象に残る。
最高
頂上決戦でまさかの結末になりショックで読み途絶えていましたが、ここ数年特におもしろくなっていると聞き中古で全巻ゲットしました笑
どの場面が最高か、どの場面が泣けるか、、話すとキリがないですが言わずもがな最高な作品です!by 匿名希望-
尾田さんは神です。
このONE PIECEの構成を考えれる創造豊かさに尊敬します。アニメで全部観ていますが
私のすきなシャンクスはいつ頃でてくるのでしょうか?
単行本ならば知り得る事なのかな〜by 匿名希望-
熟読
私の愛読書です。
ゾロが好きな私はいつもゾロに癒されてます。。かっこよすぎるー!
その他のキャラもキャラが強く楽しいですby 匿名希望-
中学生の頃に連載が始まり…途中読むのをやめていた時もあったけど、再度読むとやっぱりおもしろい!!キャラクターが多くて覚えられないけど。
友情
こんな友情作れたらどんなに幸せなんだろうと思ってしまいます。最終回はどんなに終わり方になるのかずっと気になっています!
名作
やはり名作、何度読んでも面白いなと思います、読み返すと今とは絵も違ってそれもまた、楽しいところだと思いました
考えて読み進めるとよおもしろい
ワンピースは長すぎて昔の方はだいぶ忘れてしまいましたが、その時々に重要な人物が出てたりしてその欠片を拾い集めて最後謎が解けるような感覚で面白いです。これはこういうことだったんだ!となることが多いです。
何度読んでも泣ける名シーンがあるということは本当に素晴らしいと思う。知名度の高い作品なので、否定的な意見もあるかもしれないが、個人的にはやはり名作だと思う。