- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
途中で見なくなってしまいました。
エースが死んでからしばらくは見ていましたが、その後は話についていくことができずに断念。。。
ただ、話が完結したら読み直したいと思います!by 3児のパパ-
子供の頃からアニメで観ていましたが、途中から観なくなってしまいました。
久々に漫画を読んだら懐かしくなりました。by 匿名希望-
子供の頃からずーっと続いてる作品。途中まで見ていたけど、見なくなってから全然話についていけなくなってしまった。
言わずと知れた王道
言わずとしれたミリオンセラー作品です。まだまだ謎な部分や伏線が多いので今後の展開から目が離せません!
by anna0303-
ルフィかわいい☆
テレビではよく見ていましたが、無料お試しで久々に1話を読んだら、ルフィの子供の頃の顔がとてもかわいかったです♡出てくる女性のスタイルの良さは、憧れです☆
最初は良かった
20巻くらいまでは楽しく読んでたんだけど、登場人物が増えすぎ伏線広げ過ぎ絵もごちゃごちゃしてきてちょっと読みにくいなと思いました。
by もももね-
懐かしい
弟が持っていたので一度は読んでみようと思いましたがハマってしまいました。今後の展開が楽しみで仕方ありません。
読みやすい
旦那がむかしからだいすきです!連載マンガだけあって感動とおもしろさが交じっていてどんどん。よみやすくなりますし、泣ける場面もありますよね!ジャンプ漫画はこれだからいつも面白いー!まさかのひとが死んだりするから泣けます。、
(^。^)
ワンピースとてもおもしろいです。
中学生のころから読んでいて、とても夢のあるまんがだなぁーとおもいます。by 匿名希望-
いい加減
長すぎる
絵もどんどん不要なものが増えて見にくくなってきてる
サクっとストリー進めたくないのは商業的にわかるけどby 匿名希望-