みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
昔から見てます
私が小学生の頃からワンピースはありますが、その頃から漫画でもアニメでも見てます!漫画では仲間の一人一人のストーリーではかなり泣きました!これからもずっと続いてほしいです!
だいすき。唯一全巻うらずにある漫画
さらっと軽い気もちではよめない漫画
じっくり読まないと話がわからなくなったり登場人物だれだっけてなります笑
泣く部分もあり、笑える部分もありおすすめですby 匿名希望-
人生の教科書
誰もが知る人気作品ですが、私の中の殿堂入り作品です。
ワクワクする、泣ける、笑える、全てが詰まっていると思います。by かかくや-
とにかく面白い
テレビアニメは欠かさず見ています。漫画だどセリフや情景など見返せるのがいいです。ワンピースはそれが満載な漫画。
尾田先生
とにかく熱い!
努力、友情、勝利!!!
ギャグと感動と夢が詰まったマンガの最高峰!!大好き!
そして泣かされる!by 匿名希望-
夢がある作品
連載開始して、とても長い時間がたちましが、未だ衰えることのない人気は、やはり、主人公をはじめとした、パンチのある仲間達や敵、そしてストーリーと思います。 読む価値あり
ワンピースは友達がすごくハマっていたので読んでみました。私はあまりハマらなかったのですが、友情あり、戦いあり、涙ありとワクワクしながら読むことは出来ました。
かっこいい!
ルフィーが、どんどん成長をしていって、仲間も強くなる敵も強くなる!見ごたえ抜群です!これからどーなるのか気になる!
おもしろい。サンジ大好き。長いし細々としているから読むのに時間がかかるけど、全てに無駄がないのが素晴らしい。
最高
いつ読んでも面白い‼︎ルフィーの仲間を思う気持ちとポジティブな性格が好きです。
途中で読むのがとまってましたが、また読み始めたいと思います‼︎by 匿名希望-