- 少年漫画週間24位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
キャラクターが素敵です。アニメも楽しく拝見しています。みんなが知ってるマンガなんで読みやすいですよ。
やっぱり大好きです!
何度読んで面白いし、感動します。一気にワンピースの世界に入り込んでしまいしばらく頭の中がワンピースです。いつか全巻揃えて子ども達にも読んで欲しいです。
by ワンピース大好きです-
とにかく
熱い漫画だと思う。感動沢山しました。キャラのひとりひとりに好感が持てる、どのキャラも好きな漫画。面白いし泣けるし素晴らしい漫画だと思う。
by 朋666-
最高
もう、言うまでもないよね。
すべてが面白すぎる。最後どうなるんだろう?沢山の伏線、どう回収されるんだろうか?by 匿名希望-
強くてカッコよくても人気ランキングすると、美形キャラに1位をさらわれる主人公もいる中、ルフィは圧倒的にダントツで強くてカッコいい魅力的な主人公で大好きです。
やっぱりワンピースは最高。ほんとずっと変わらず最高。自分の子供ができても見せたいアニメの一つですね!!
子供の時から
小学生の時から読んでます!
本当に面白いです。大人になっても飽きずにずっと読んでます。
ただ最近はキャラクターが増えすぎてよく分からなくなってますが、それでもついつい読んでしまいますby 匿名希望-
最高の漫画です
言わずもがなの最高傑作の漫画だとおもいます。人によっては長いだの言っている人がいますがそのすべてが後々の展開にも絡んできて何度でも読み返せるすごい漫画だと思います。
おもしろいです。ほんとに。
けど、キャラが多過ぎて誰が誰だかもうさっぱり…
何度か読み返さないとバカな自分には難しいです。by 匿名希望-
わくわくする
どんどんおもしろくなっていく漫画。読んでて、勇気とか元気とかやる気をもらえる。ブレない主人公がすきです。