みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 少年漫画週間30位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
面白いに尽きる。
個人的には空島が少しグダッた印象で離れた時もあったけど、また戻ってきた。
いよいよボス感出てきてるけど、これまでの伏線がどう回収されるのか楽しみ!by 匿名希望-
少年漫画の王道!
文句なしに面白い!
最近のわちゃわちゃしている感じも好きだけど、初期の読みやすくスッキリしている感じも好き。
一番好きなのは空島編。
すべてがつながったときの感動!!by ゆ、ゆ-
これはさすがに面白くないという人はいないのではないでしょうか。笑いたいとき、ワクワクしたい時に読んでほしいです。
by なそつなそつ-
文句なしで面白い漫画です。
主人公の、強くて仲間思いのところが大好きです。笑いもあり涙もあり、ラストが楽しみです!by 匿名希望-
やっぱり好き
ずっと読まずに貯めてた和の国編を一気読みしました。
離れていたメンバーも集まり出して、回想ではなくもっと過去のことも知ることができ、伏線回収が多いテンポの良い編で、ワンピースの面白さを再認識する編だと思います。
登場人物多過ぎとよく批評されてますが、和の国編に来て、やっぱり一人も欠かせなかったと思いました。
結末を早く知りたいけど、終わらないでずっと読んでいたい気もします。by じえしぃ-
バトルあり、涙あり、友情ありの文句のない漫画です!
最後がどうなっていくのかすごく気になります。
早く続きみたいby 匿名希望-
人気なだけある
人気なだけあって、本当に面白い。最新巻まで読んでますが何回も初めから読んでます。まだの方には読んでほしい
とてもおもしろいマンガです。
何度読んでも、どこのストーリーでも泣けます。
ラストどんな結末になるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
王道!!
魚人島まで読み直したけどやっぱりおもしろい!
読み直すと伏線回収されてて本当にすごいと思う。ナミさんかわいすぎる!by 匿名希望-
間違いなく
面白い。アニメで見てきたから面白いのは当然なんだけど、アニメで描かれてない話とかもあるし、復習するには最高。