- 少年漫画週間30位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
みれた!
大ヒット作のワンピース!お恥ずかしながら始めで読みました!テレビではみたことがありますが無料になっていたのでついにみました!ルフィーの性格が好きです!前向きで明るくて応援したくなります!
とくに一番すきなのはアラバスタかな、ゾロがメインで書かれてるシーンも全部良い。メリー号のシーンも。あげればきりない
大好きです
言わずと知れた名作ですよね!
仲間達の友情が胸熱です。
個人的にはチョッパーが仲間になるところまでが感動の嵐で、それ以降はあまりかなー。どんなエンディングを迎えるのか楽しみです!by 匿名希望-
名作
間違いなく名作です。
仲間と共に助け合い、目標に向かっていく
今の時代にとっても必要なことなんだと思います。涙あり笑いあり感動ありです。by 匿名希望-
言わずと知れた名作です。
物語が深いし考えさせられます。
私の人生、この漫画に影響されてるといっても過言ではありません。
何回も泣いて、笑った作品ですね。by 匿名希望-
一番好き
子供ができて忙しくてドラマ見れなくてもワンピースのアニメだけはかかさず見てたぐらいワンピース大好き!何があっても諦めないで夢をおいかける!仲間との信頼関係や絆、全て大好きです!ナミの会では何度読み返しても涙がでます。
いつまでも王道漫画!!
いつまでも王道の漫画で、昔から楽しく読んでいます!!、アニメも楽しくてついつい見てしまいます!漫画ならではの楽しさもあるのでぜひ!読みましょう!!
by kingman-
おっさんの胸が熱くなる
35歳過ぎた頃から今まで読みまくっていた漫画をほとんど読まなくなった。
40半ばを超え50近くなってもこの漫画を読むと胸が熱くなる気持ちが沸きあがる。by 匿名希望-
一人一人のエピソードはハンカチ無しでは見れないぐらい感動しました。
特に私はなみの所が好きです。
心打たれました。by 匿名希望-
読んだことない人は読むべき
もう20年とかなるんですね。名作です。あまりにも長くて読み始めるの勇気がいるかもしれませんが(笑)読んだことない人にはぜひ読んで欲しいです。