みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

- 少年漫画週間26位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
面白い!
長すぎるから…とアニメを飛ばし飛ばしで見ていましたが、漫画は漫画でまた違った味があって、スラスラと読み進めていけました。
さすが国民的マンガだなぁ、と感嘆しました。by 匿名希望-
子供と主人が読んでいますが、私は読んだ事がありませんでした。2人に一度でいいから読んだでみてと言われ読んでみたら、どんどんハマってしまいました^^;
by ありんこ-
チョッパーの話、メリー号の話、ローの昔話…何度泣かされたか分かりません。
コミックで97巻を越え登場人物も多くて、たまに混乱もするけれど。。。
読み進めていくと、ちゃんと繋がっていたりしてやっぱり面白いマンガですね。by 匿名希望-
子供の時から
子供の時からドキドキしながら何度も読み返した名作。最初のほのぼのストーリーから段々物語が展開して。。。30年以上たってもドキドキできる名作です!
by でこまさ-
大好きです
何年か前に単行本を読んでいましたが、面白かったです。主人公が真っ直ぐでブレないのがいいですね。読んでいて楽しいです。
やっぱり何度見ても面白いな〜!珍しくちゃんと時間が進んでキャラの成長が中身も見た目にも現れてる!割と他の漫画にないですよね
面白かった
何度読んでもおもしろいです。何回か読むと、こんなところにこんな人が!!と驚く事があります!カイドウとの戦いはどうなるのでしょうか!?
誰もが知る王道漫画。何度読み返しても深いしキャラが魅力的!私はサンジがだいすき!悪役がキモイのも楽しめる🎵
やっぱり
やっぱりおもしろいです。安心して読んでいられる。ワクワクが止まらないからずーっと読んでしまった。アニメよりコミックがいかな
とにかく面白い。
最初から、ドンドン引き込まれていきました、悪いはずの海賊ですが、応援してしまいます。
仲間を大切にするルフィー大好きby ぽたこ-