みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

- 少年漫画週間26位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
少年まんがの王道。今なお連載中の普及の名作!
主人公の仲間を思う気持ちに、毎回号泣です。とにかくおもしろい!by 匿名希望-
もう、昔から大好きです!!おだ先生素晴らしすぎます!!皆中身がかっこいいし、少年漫画!ってゆーのが好きです
感動
毎回毎回ルフィには感動させられっぱなしです!言葉にかなり重みがあり共感しますし、涙なしには見られません!
星5
とにかく面白い...けど長い(笑)
絵のタッチは特徴的だけどとてもお上手でストレスなく読めます。by 匿名希望-
シャンクスに憧れて、海賊王になる夢を持つルフィー。子供だけど、海賊になりたい気合は充分。やることが凄い!
シャンクスも海賊の中の海賊。カッコイイです。笑いあり、感動する場面もあり涙が自然と出てきます。キャラクター一人ひとりの存在感もあり大好きな漫画。by 匿名希望-
昔からアニメとか見てるけどちゃんと見たことってないなと思い漫画を読んでみました。みんなが好きなだけあっておもしろいです。
by ことままだよ-
家族みんな大好きです!
話が長くて 飽きてしまうこともあるけどそへでも読んでしまう!
エースが 死んじゃった時なんてもう号泣しながら読んじゃった!
また 読み返してみるわ!by のりびょん-
デビュー前の読み切りからファンです。やっぱり何度よんでも面白い!長期になると怠慢しちゃう作品が沢山ありますがどんどん面白くなっていきます。
やっぱり好き!
やっぱり好き!!!
ワンピース!
久しぶりにゆっくりと読みましたっ!めちゃコミさんありがとうございます!!!by 匿名希望-
ジャンプらしい冒険活劇。
エースの所は読んでいてつらい。
最初の方に出ていたキャラが後々の伏線になったりするので
何度も読み返したくなる。by 匿名希望-