- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
話のテンポが悪い
進んでいるときはいいのですが、ひとたび戦いになると話が進まなくてイライラする。
途中で見るのをやめてしましました…by 匿名希望-
うん
これおもしろいっていう人多いけど、周りにも信者いっぱいいるけど私には何が面白いのか理解できない。人には合う合わないありますからね仕方ないです。最初は面白かったのですが、11巻あたりから私はつまらなく感じました。
んー
最初の方は好きだったんだけど登場人物が増えて、10年ほど前から急にファンも増えてからなんか読まなくなってしまったな〜けど久々に読むとなんやかんや読んでしまった。
by r0619-
小学校の頃アニメをやっていたので見ていました。ですが、物語が長かったので途中で見るのを辞めてしまいました(TT)
正直
読んでてむず痒くならない?読み始めたのは子供の頃だったから当時は何も思わなかったけど、結局誰も死なないし、殺されないって平和過ぎやしないか?非日常を味わいたくて漫画読んでんのに、いつからジャンプはこうなったんだか?
絵がお洒落で可愛いなぁと思います。最近は登場人物も多過ぎるし、少しダラダラしてきたような気がします。
by パンコポンコ-
わけわからない
もうながすぎてよくわからなくなるしキャラですぎてわけわからないです。まだまだ続くみたいですが。よんで展開がむずかしいマンガです。
周りが勧めるから読みましたが、個人的にはあんまり、、でした。私が少女漫画派だからなのかどうかわかりませんが、先が長すぎたのもあり読むのを辞めました
チョッパー
トニートニーチョッパーかわいい!冒険心をくすぐられる作品だと思います!登場人物全員が個性があっていいと思います。
もういいかな
最初の頃は面白くて、感動シーンは泣いてました!でも、最近は回想シーンが長すぎたり無駄に昔より文字が多くなったりで面白味が欠けてきた