読みごたえたっぷり
途中挫折しながらも未だに読み続けてしまう漫画。とにかく読みごたえあって、暇潰しにはもってこいな作品です
by Rena+-
海賊王になってほしい
ルフィの人柄、リーダー的センス、情熱、心の強さ。全部好きです。行くところ行くところで、今度こそもうダメなんじゃないかっていう困難にぶち当たる。でも、心の強さ、絶対負けないっていう気持ち、仲間の助けでなんとか勝ち進んでいく。いつも見ものです。こんな純粋な気持ちと強さを持っているのはルフィを海賊王にしてあげたくなります。
子どものときによんでた
子どものときに10巻までよんでたかなー。
あとはアニメみてた!
久々によんだけど、やはりおもしろい!
全部よめるかなーby 匿名希望-
長すぎる
面白いし、名言多いですよ。伏線もたくさんあるし、日本を代表する漫画だと思いますが、話が長い。
私が生きてるうちに完結してク欲しい。
出来れば最終回は先に出して、全部回想で続けて欲しい。by まなぶなま-
王道少年漫画ですね!今もまだ連載されていますが、自分は最初の頃の絵がらやストーリーが好きでした。今は今で、楽しいですが!
面白い!
今までなかなか読む機会がなく、これが初めてでしたが、日本を代表する作品とだけあって本当に面白いですね。
笑いの要素も泣きの要素もあって、シリーズもので長いですが、飽きることなく読み続けられそうです。
これを機にはまれてよかった。見たことない人は絶対に読むべきです!
登場人物もいろいろいておもしろい(笑)by 匿名希望-
とまらない
読みはじめるとハマりますね、、
旦那も旦那の兄妹も大好きみたいなので試しにこっそり読んでみましたが、ハマりましたね(笑)でもとにかく長くてまだまだ読みきれてないです。ポイント足りない足りない足りない足りない!読み切れるのは何ヶ月後になるやら…何年かもな、(笑)ゲオで借りて来た方が早いかなぁ。続き読みたいなぁ。by 匿名希望-
かっこいい
アニメを見てましたが、
漫画もおもしろいです。
キャラクターそれぞれ個性があるし、
楽しめるし、次のを読みたくなるし
ハマりました。きっと読んだことのない人いれば、アニメをあまり見ない方でも
楽しめるストーリーやし
ぜひ読んでみてください。
いつも楽しみにしてます。
現実にはない感じがまた
想像がふくらみます。by さーぴっぴ-
やっぱり漫画と来たら、ワンピースだと思います。個人的には、それぞれの仲間と出会う物語がイイなと思います。特に、ゾロが麦わらの一味になるところの誓いの言葉は、カッコイイです!( ˙꒳˙ )あと、エースを助けに行くところも面白カッたです。ルフィを庇ったエースの兄弟最高ー👍です!でも、とても悲しい😭です。
良き!ほんとに良き作品です!
もう間違いなしです!
オススメです!
小学生の頃からどハマりしてます。
ジャンプでも毎週呼んでいます。
アニメも見ています。
感動する場面も多くて特にエースのところはもうやばいです、、、(笑)
そして、個人的にはチョッパーがすごく好きです( ^ω^ )
とってもかわいい!!by 匿名希望-