みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
高校生の時から読んでいる今は国民的人気作品になりました。
個人的に昔からゾロが大好きでしたので彼の活躍がワノクニで見られれば嬉しいですね(^-^)vby 匿名希望-
最近読んで無いけど、やっぱ王道面白い。
読んでて、こんなにワクワクして、楽しくて、スッキリ出来るのは少年漫画の中でもワンピースが群抜いてると思う!!by 匿名希望-
涙あり笑いあり
一言では言えませんが本当に涙あり、笑いありですよね。アニメ、映画はよく観てますが漫画は文字数がおおくて作画がギュッと詰まってるので少し読みづらいです。。
こちらは読みおわるのにどのくらいかかるのかなぁ…登場人物が増えてくるとわからなくなるのは私だけでしょうか。。
全巻揃えたい。
10年以上前に、友人から借りて涙が止まらなかったワンピース。
また読みたいと思い、改めて読ませて頂きました。
言わずもがな、不動の名作です。
わたしはチョッパーとゾロが好きです。by さにのどんぐり-
友達から泣ける!って聞いていて時間に余裕がある時全部読もうと思ってます。ルフィの小さい頃かわいい!
最高。何度見返してもおもしろい。展開がわかってるのに泣けてくるし、読者を熱くさせる。仲間の偉大さがわかる作品。
知らないひとはいないのでは⁈と思うくらいの漫画です。
前はよく読んでました。まだまだ続いている漫画です。単行本持ってます。
最近コマ数が多く、その細かい随所にまたストーリーがあったりで読むと疲れてしまうこともしばしば。
選べないくらい好きなところはあるけれど、アラバスタのところが1番好きです。by 匿名希望-
コミックも全巻持っています。話が長くなるにつれて段々とよくわからなくなってきて早くワノ国編も終わらないかなぁって思ってしまったり…読んではいるけど少しずつ飽きてきちゃったかも…
無料掲載からきました。
昔、雑誌やテレビで見てました。テレビでやってた時までしか見たことないですが、かなりはまった記憶があります。by そうめんつゆ-