- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
昔は・・
昔は話の流れにも関心があり見てましたが、
もともと一つの話は長いですが
マンネリ感を感じます。
もっとスムーズな流れだと見やすいし
意欲もあります。
もうこれだけの年数が経過してる作品なのだから
が否めないby 匿名希望-
正直長すぎます。あと、絵が細かく描きすぎて分かりづらい。
私はワンピースがジャンプで連載された時に、素直に面白いと思ってましたし、コミックも買ってました。
クロコダイルが終わって、空島の時には全く読む気になれず、話題になったシーンだけ啄んで読む程度でした。
でも、そろそろクライマックスに向かってもいいような気がしますけど・・・by あ(●´ω`●)-
ワンピースファンには申し訳ないのですが、正直飽きています。最初は少年ジャンプで第1話から観ていてワクワクしていましたが、エースが死んでしまった辺りから見なくなりました。絵がごちゃごちゃしていて、読むのが疲れたのも理由の1つです。
言わずとしれた名作!
アニメで先に知って現在も読み始めました。友情に涙したり、スーパーかっこいいアクションシーンに子供ながらしびれていました。
一生おわらないで欲しいなーって思う作品ですね。続きも楽しみですby 匿名希望-
やっぱり絵が苦手でした…やはりみんなが知ってる作品なので少しぐらいかじってもいいかな、と思ったんですが…まあ、経験ですね
旦那がファン
旦那が全巻持っていてはまっているので私も少し読んでみました。ちょっと文字が多くてごちゃごちゃっとして読みにくいですがもう少し読み進めてみます。チョッパーがかわいい。
長い
う~ん。これは本でよみたいです。一巻のみ無料で読みましたが、これはこれで懐かしい。赤毛のシャンクス。マキノ?全然おぼえてない
長すぎる…
最初の頃は面白かったけど…
シャボンディ諸島で離ればなれになる辺りからウダウダになってしまったと思う。by 匿名希望-
好みが違うのかな
絵も可愛かったり、かっこよかったり!内容もつまらなくはないけど、飽きてしまって読みきれませんでした。
by ame0619-
すごく人気のある作品ですが、あまり面白いとは思えません。絵もごちゃごちゃしてとても見づらく、画力も高くない。期待して読みましたが残念です。