- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中
とにかく面白い
少年漫画、しかも海賊の話ですが女性も楽しめます。
というか、老若男女問わず楽しめる漫画とかですね。by 匿名希望-
ONE PIECE大好きなんだけど、新世界に入ったあたりからちょっと飽きてきてしまいました。
ひとりひとりのエピソードとか仲間になっていくところが好きです。
個人的にはこうゆう泣けるとこ笑うとこがあって、ストレートな感じの方が読んでて気持ちが良いので好きです。by 匿名希望-
勇気や希望がもらえる作品ですね。
友情とか人として尊敬出来ることが多いです。年齢関係なく幅広く愛されるキャラですね。by 匿名希望-
泣ける
名作です。昔の話もまた再度読むと発見があったり、その頃とは違う見方があったりします。漫画で号泣してしまったのは初めて
いつまで
いつまで続くんだろう
まっ面白いもんね!
話もよくできてるし、みんなキャラがいい!
海賊王になってくれby 匿名希望-
言わずと知れた
名作!!!
ルフィを仲間を思う気持ち!
もう胸が熱くなります!!!
感動も笑いもあって、あっと言う間に読んでしまう!そして続きを楽しみにしてしまう。by 匿名希望-
夢の大冒険。一番最初にはまったマンガです。尾田さんのストーリーの展開にいつも目が離せません。楽しみです。
初期の話は
麦わらの一味の感動話がありすぎる。
私のお気に入りはメジャーじゃないけど、ゾロが好きだから、ゾロの部分!!
チョッパーの話も好き!!by 匿名希望-
ワクワクハラハラドキドキの冒険物語です。仲間との絆が本当に感動的です。主人公がとにかく明るく前向きで、すごく元気をもらえます。
学生の頃からずっと読んでいます。個性的なキャラクターもそうですが、友情だったり勇気だったり。学ぶことも多い素敵な作品です。