みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 少年漫画週間35位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
娘に毎日学校の話より学童で読むワンピースの話を聞いています。だんだん登場人物が追いつかないことになったので、読んでます。
by べこにゃん-
冒険のレジェンド
こんなに、長く続いているなんてすごくしみじみ感じます
色んなキャラクターがいて、色んなストーリーがあるので、じっくり読めます
設定が良い意味で複雑じゃないので、ちゃんと理解して読み続けられますby ほうじ茶がすき-
デジタル版でも読みやすい
以前単行本を借りて読んでいたけれど、しばらく読まないうちに期間が空いて、どこまで読んでいたかわからなくなりめちゃコミで読むことに。
以前1回デジタル版を読んだ時に見開きのページがバラバラで読みにくかった印象があったけれど、今回は見開きページをまたぐものもまとまっていて見やすかった!
ワンピースの見開きは文字数多いけど、デジタル版だと読みやすさもあってよかった。by okuya5-
読んでてワクワクする!
熱い友情にグッときます。読んでてワクワクする!でもちょっと絵が苦手です…。ごめんなさい。話は最高に面白いです!
by haru.run-
名作
海賊王を目指すルフィ。涙ありのストーリーもあったりつい読んじゃう作品です。途中から複雑になってきて、離脱しちゃいました…
by もももももんがだよん-
誰もが知ってる名作ですね。
気づくともう、こんなに時間が立ってしまったって思うくらい夢中で読んでしまいました。by ぼのの23-
泣ける所だらけ
どの話も絶対泣かせてくれる、すごい。
キャラもかわいくて、女の子もいやらしくないのにセクシーで絵もお話もだいすきby りょんひょん-
ワンピース最高
ワンピースは、ほんっとにおもしろいです!
結構たくさんの本がありますが、どれも魅力的です皆さんも読んでみてくださいby やまたんたんたんた-
やっぱり面白い
ワンピースは、最高ですねー。でも本数が多すぎるのでこれで見るのはあんまりおすすめしませんお金がかかりすぎてしまいます
by フェニックスv-
ずっと単行本買って読んでましたがかさばるのでテレビアニメの録画でみてます。ですが、DVDはみれないこと多々なのと最近はとくに引き延ばしがで電子版助かります。
by 賢ぴ-