- 2005話まで配信中
- 配信巻数
- 113巻まで配信中
- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ハマる
いつのまにかハマっていました。笑えるところも多く、かと思えば号泣してしまうほど泣けるシーンも多いです。
by ぶぶつほ-
すげえ、全巻持ってる
全巻持ってるのでレビューさせていただきます。この作品は週刊で読むとグダってしまいますが一気読みだと最強です。
by スーパーノヴブァ-
ジャンプで読んでる
男性人気が高い漫画ですが女性にも共感出来ます。謎が多い。こんなに長く続くのは作者が頭が良いからですよね。
by バターサンド-
昔から読んでる好きな漫画のひとつです。
アニメも好きだけど、細かいギャグとかは漫画の方がぷぷっと笑えます。
伏線も、多くて、昔の登場人物がふいに出てくるとゾワっと感動します!by さゆりこん-
^_^
こんなに長く連載されていて、愛されている作品あるでしょうか!^_^ほんと、泣けてくるシーンは単行本何回読見返したか、、鬼滅の刃が家族愛、だったりするならONE PIECEは、友情愛かなぁ。どちらも大好き!!
見届けたい
子供の頃から連載されている作品。
物語はもちろん、絵をじっくり楽しむのも良き!!
ぜひ最後まで見届けたい作品です。by つむりんこ-
言わずと知れた名作
子どもにも読んでほしい名作。ルフィがどんどん強くなり、頼もしい仲間が増えていく。Dの謎も少しずつ明らかになっていくけど、段々エピソードが長くなってきて復習しないとわからなくなってくる。
by ポメかゴリラ-
昔からめっちゃ大好きな作品!
現実を忘れて楽しめる!
この世界に行きたいと何度思ったことか…笑
めっちゃおすすめ!!!by htm29-
一緒…
いつ呼んでも一緒に冒険している気分になれます。号泣も何度となくさせられて、何度となく笑わされて、いつかルフィが海賊王になるのが待ち遠しいです!
by lovely joker-
名作です。
掲載誌では最終章に入っていくとニュースで見たんですが、ずっと続いてほしいというか色んな冒険を読み続けたいと思ってしまいます。
話もよく作りこまれていてあれがここに繋がっていたのかっていうのが多々あるし、とにかく面白いです!!
とりあえず読んだことがない人には読んでみてほしいです。by beho-