- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
流行ってます
今も昔も、流行ってます。おとなから子どもまで読みやすい。海賊イコールワンピースの発想をする伝説の漫画!!
言わずと知れた
名作です。
空島編くらいまでが一番面白かった。
毎週ドキドキしながら読んでました。
さすがに引っ張りすぎなんじゃ?by ともつー-
正直終わりどころを間違えてる作品だと思う。
最初の頃はめっちゃ面白かったんですけど…
私個人の感想だからワンピース好きの方気を悪くしないでくださいね。by 匿名希望-
面白いです。
あえて欠点を挙げるとすれば、
キャラの人数が多すぎて把握が難しいことですね。
それ以外は良いと思います。by 匿名希望-
きっと、私が合わないだけです、、二巻で挫折しました。絵が合わないだけかなぁ。皆様は友情を強調しますからね。、、
いまいち
わたしにはまったくおもしろさがわからない。なぜこれが人気あるのかわからない。絵も話も、昔のマンガによくあるものばかりで新鮮さがない。
有名な作品
試し読み1話してみました。有名な作品とは知っていましたが、実際に読んだのは初めてでした。長く読んでいくと良さが分かるのかもしれない。
長い
あくまで個人的にですが、物語が長すぎます。後は泣かせようとしている感も感じますし苦手です。好みによるといった感じです。
長い
長い長い漫画です。途中までしかま読んでいませんが、ほんと長いし、作者はやっぱ天才なんだなと思います。こんな話を思いつかないし、かなり深いし、かなり天才ですね。ワンピースを知らない人はいないです。ドラゴンボールに並ぶ。
確かに有名ですけどね
アニメで見た事はありますが、漫画で読んだ事がなかったので試し読みしてみました!
本を買うとかさばるので助かります。
みなさんのレビューをみて驚きました
わたしも登場人物が覚えずらいのと理解しずらいのがずっと自分だけかと思ってたので(みんな好き好き言うから言えなかった)みなさん正直だと思いました。by 匿名希望-