- 少年漫画週間12位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
アニメをずっと見ていて、漫画で読むのはあまり好きではないです。戦闘シーンでの動きが読み取りにくく、かと言って、能力の説明を細かくされても ウンザリしそう。
めちゃコミで読むとガッカリ感が増した。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
感動する話で大好きな人が周りにはたくさんいますが、絵が好きではないのでまったく内容が入ってこなかった。感動皆無でした。ごめんなさい。
昔はよかった
最初の頃はおもしろかったのに、登場人物がどんどん増えてきて、しかも魅力のないキャラばかり…
少人数でサクサクと進めてほしいです。by さはあかきなゆら-
昔は単行本を集めて読んでましたね、
テレビでも欠かさず見てしたが、だんだんはねれていってしまいましたが、また時間に余裕ができたら読ませていただきますby 匿名希望-
ごめん
物凄く評価が高いし、誉められまくり&ハマる人が続出なので読んでみました
人によっては面白いのだと理解はしますが、自分はムリ
つまらない
分からない
絵がキモい
リアルで正直に吐き出せないからここに書かせてもらいましたby 匿名希望-
まわりが薦めるから
読んでみたものの、絵やキャラの個性が合わなくて読むのに疲れてしまった
。
長期連載ものなのですとーりーはおもしろいのだろうけどby 祁浄-
評価たかいけど
この漫画途中までは面白かったけど、だんだんおかしいほど強い奴が出てきて、読む気なくなりました。船をまっぷたつに切れるって、それできるやついたら、勝てるわけないでしょ?ドラゴンボールの人造人間、魔人ブウのレベルです、強すぎて面白くなくなるんですよ
ごめんなさい
無料なので読んでみましたが、面白さがわからない・・・
こんなに人気なのに、ちょっと共感できなくてごめんなさい。by 匿名希望-
なつかしい
昔テレビでみていたので、久しぶりにみました。全然あきなくて、さすがの漫画です。はやく最後までよみたい、、
平板
全然面白くない。キャラもありきたりで平板だし、ストーリーも、既視感のあるありがちな展開が続くだけ。どこがいいのか、まったくわかりません?