祁浄さんの投稿一覧

医療系漫画は難しい

内容的に突拍子のないものになるか、やたらリアルで重いものになるか、お涙頂戴をあからさまにさそったりとか、出尽くした感がある中、こちらの作品は大きな山谷もなくフラットな感じが良いですね。
    絵とマッチしていて、漫画だから面白い作品なんだと思います

一気読み

大人に恋する時期って、確かにあったなぁ~と、幼少時代を思い出して、無料だったので何となく読み始めたのですが……
    これは私が小学生でも間違いなく好きになる!
    渋いけど変に子どもに媚びない、カッコいいけど子どもでも感じる男性の愛らしさ(萌え)もあっていい!!

激しく後悔

コミック全巻もっていたけど、引っ越しで捨ててしまった事を後悔
    完結されるかどうか難しい作品ですが、登場人物がみなかっこよすぎて完結されてロスするより、このまま期待 し続けるのもいいのかな(一部ロスですが)

前作とはちがった

前作よりも大人しめの作品になっているけど、雰囲気のよさはこちらが上。
    主人公の性格の差かもしれないが、前作は狙った感があり対象年齢も幼いけれど、こちらはしっかり読める

絵が好き

他の作品でこの作家さんを知ったのですが、絵がモロ好みです。
    青年マンガだとグロくなりそうな内容ですが、そう言うのもなく安心して読めました

やっぱりいい

トップクラスの漫画は絵や世界観が他者とは被らない良さがある
    安易にエロ展開もなく、少年誌らしいコミカルさもあって、大好きな作品だ

まわりが薦めるから

読んでみたものの、絵やキャラの個性が合わなくて読むのに疲れてしまった

長期連載ものなのですとーりーはおもしろいのだろうけど

絵の

好き嫌いがはっきりわかれる作品だが、歴史モノがすきな人なら、余程嫌いな絵でなければどっぷりとはまってしまう作品。

居そう

ノンフィクションマンガだと思って読みました
    こういう事故顕示欲の塊って女性、かなり居そうだなーと
    無料だから読んだけど、購入はないかな

おもしろいけども、一気に読むには疲れる作品
    ちまちま読みながらクスリとやれるぐらいが丁度良いと感じた。