みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
沙耶ちゃんの天然ほわほわキャラがかわいいくて、応援したくなります。柘植さんの沙耶ちゃんLove具合も、いいですね。
ちょっと大人向けの漫画です。
でも、現実的で、考えさせられる漫画。そして恋愛もので楽しいです。長いから、じっくり家にいる時に読んだらいいです。by M4150-
映画を見て
原作が気になり読んでみました!
沙耶は拓殖さんの事が好きだろうに素直になれず、やいやい言ってるところがイマイチで…
映画はすごく好きでした!by 匿名希望-
安定
30代です、若かりし頃に読んでいた懐かしのクローバー✨映画化もされましたが、いつ読んでも引き込まれるストーリーと、さやのわかいさ、柘植さんのクールさがたまりません!
by 9393-
懐かしい
学生の時に買って読んでました!あの時は少し背伸びして大人の世界を覗いていた感覚でしたが、今は社会人になり主人公達の気持ちにもの凄く共感できるようになりました。大好きな漫画の1つです!
by カピバラほのぼの-
昔大好きで夢中で読んでいたので、また読みたくなって読み始めました。やっぱり紗耶が可愛くて大好きです。キュンキュンします。
最初は
楽しく読めてましたが、巻が進むごとに絵柄が崩れてしまって(顔が長く)また、主人公カップル以外の恋愛あれこれがちょっと苦手でした。特にさやの妹の話やりかこの恋愛とかもういいよ!ってなってしまいました。まだ、主人公変わって続いてるのがすごい...
中学生の頃
すごい
真剣に読んだのを覚えてます
映画もすごい良かった
コミックとのイメージも
離れてなくて
柘植と
言う苗字の人聞くと
クローバー思い出しちゃってた
こんな
イケメンでハイスペック男子に好かれたいby 匿名希望-
沙耶がね・・・
絵とかストーリーとか割と好きなタイプですが、沙耶は見ててイライラします。あんなに子供っぽくて、恋愛に奥手で、ってちょっと現実離れしてるというか…。仕事出来なすぎるのもダメですね。プライベートであんなに仕事に支障を来すのはありえないです。それ以外のキャストはいいんですけどねぇ。
大人の恋
恋愛経験に乏しい天然なOLさやと堅物上司の柘植さんの恋愛と二人を取り巻く恋のお話
二人きりの時の柘植さんのギャップがめちゃめちゃ良いです!by 匿名希望-