みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵がいいです
絵がいいので、読み続けられます。主人公も彼氏もいそうな感じなので、きゅんきゅんしながら読めるとおもいます
むかしむかし、まだ子供の頃読んだことがあったけど、その頃は正直あまりよくわからなくて内容とか全然覚えてなかったこの漫画。
大人になるとなんと面白い漫画なんだろう!と度ハマリ中です!!
長いけど、絶対最後まで読みます!!
あー続きが気になる~
つげさんが私はけっこう好きです。さやの性格もかわいい!by 匿名希望-
懐かしい
学生時代かなりハマって読んでいた!!途中で買うの辞めていたから、沙耶が柘植さんと結婚するところが見たくて、ピンポイントで読めて良かった〜
上司と部下の社内恋愛物語です。
柘植さんがだんだん優しくなっていくのが好きです。
たまにエッチなシーンも出てきます、、by 匿名希望-
一昔前の漫画という感は否めませんが、ストーリーは面白いです!
時代は変われど、恋する気持ちは変わらないですね!
皆さんのレビューを読んでいると、柘植さんと、さやが結婚までしっかり続くのですね。最後まで読み進めていくのが楽しみです!by 匿名希望-
懐かしかった
学生時代に読んでいました。とても懐かしくて購入して読みました。ほとんど内容も忘れてしまっていて「こんな展開だったか!」と思うこともしばしば。この世の中こんな主人公だとモテるのかなぁと思ったり。キャラもそれぞれ特徴があり、こんな女の子いるいる!と読んでいて面白かったです。
by みやみやるる-
初めは苦手だった上司の柘植さん。昔に別れた恋人をずっと思い続けていた純粋な沙耶。リハビリで少しずつ絡み合えていく二人。柘植さんが沙耶のこてをとーっても大切にしてくれて素敵すぎる紳士な男性。たまにエッチなとこが好き(笑)
こんな展開
こんな展開はなかなかない。。
失恋したばかりなのもあって、こんな風になんていかないって思ってしまった。。
漫画だから、そうなのだけど。by 匿名希望-
恋に奥手なヒロインに冷徹な上司の組み合わせ。だけど、拓殖さんはすごく優しいしいつも大きく守ってくれてる感じが良かったです。
、、あれっ??
友達から単行本を借りて、かなり熱中して読んでいた記憶があるんだけど、、こんな話だったけ??って。。
かなり違和感がありました。
ちょっと時代遅れの内容になっちゃったのかな??
当時はかっこいいと思っていた柘植さんも、なんだかモラハラ男に見えてしまう。by 匿名希望-