【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(6ページ目)

おもしろい!
だんだんジワジワとハマっていく感じです。彼の魅力が、あとからわかってくる。
続きを購入してしまう予感。by ゆさここ-
昭和の社内恋愛事情。
昭和の社内恋愛事情。すごくよくわかります。私も社内結婚でしたから。でも私は同期との結婚、上司と部下との関係の恋愛なんて考えられませんでしたが、それでも楽しんで作品を読ませていただきました。ドエスな上司の彼に振り回される若い女性社員、と言うのは結構昔では典型的ではあったのかもしれませんが、今では時代遅れな気がします。それでも2人の関係がどのように進展するかは、ドキドキそして楽しみでした。…しかし長いですね。
by k_koki-
なんだか仕事もいまいちな主人公が日々、上司から怒られながらも、その上司に好かれてなんとなく2人でいたら、気付かないうちに好きになってて…
よくある話といえばそう。
でもなんか独特な世界がある気がします。by なつかぶし-
一途すぎかな~
ドキドキしちゃうような~なんだろ?
思い出も大事だけど…
モヤモヤ…
早速、本を買って熟読しようかと思います
可愛い絵だから~コレクションにしますby poqcoz-
おもしろいです
ストーリーの展開はゆっくりだけど登場人物一人一人の物語も入るのでおもしろいです。
by まやふ-
柘植さんがかっこいい!!主人公だけじゃなくて周りのキャラの悩みや人生も共感できるし、続きが気になって一気に読んじゃう。とにかく柘植さんがかっこいいけど、現実にはこんな素敵な人はいなさそう泣
by ACTKTI-
さやが好きになったのは、大嫌いだった会社の上昇鈴木。この設定がとても面白いと思いました。
実写化も見ましたが、面白かったです。by ぱのぽと-
気になるけど
ついつい続きが気になるけど、柘植さんが良く分からなくて、ちょっとモヤモヤする😞🌀
もっとハッキリと!
でも気になる😅by えりはるよし-
レビューが高めなので、気になって読み始めました。
ドS上司との関係がいい感じに変わっていって、ますます続きが気になります。by aibi-
昔読みました!
昔読んでキュンキュンしました。柘植さんからは怒られたけど、交際申し込みされて。まさか?!2人の上手くいくとを願って!
by エーミリー-