【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(6ページ目)
柘植さんがかっこいい!!主人公だけじゃなくて周りのキャラの悩みや人生も共感できるし、続きが気になって一気に読んじゃう。とにかく柘植さんがかっこいいけど、現実にはこんな素敵な人はいなさそう泣
by ACTKTI- 0
さやが好きになったのは、大嫌いだった会社の上昇鈴木。この設定がとても面白いと思いました。
実写化も見ましたが、面白かったです。by ぱのぽと- 0
気になるけど
ついつい続きが気になるけど、柘植さんが良く分からなくて、ちょっとモヤモヤする😞🌀
もっとハッキリと!
でも気になる😅by えりはるよし- 0
レビューが高めなので、気になって読み始めました。
ドS上司との関係がいい感じに変わっていって、ますます続きが気になります。by aibi- 0
昔読みました!
昔読んでキュンキュンしました。柘植さんからは怒られたけど、交際申し込みされて。まさか?!2人の上手くいくとを願って!
by エーミリー- 0
昔読んでた漫画です。
柘植さん大人だなあとか、社内恋愛ってこんな感じなのかな?と思っていたあの頃。
改めて読んでみると柘植さん29歳で意外と若い!
社内恋愛も不倫や大人の事情など、大人になってからの見方や解釈が出来て面白いです。by とりあえず匿名希望です。- 0
2人の距離がいい
うぶでおっとりした沙耶と、しっかりしてるけど実は自分を崩さない柘植さん
ただ何年も色々が引き延ばされてるんじゃなくて、紆余曲折、そして
その度に相手をちゃんと見てきた沙耶の成長がいいです。
柘植さんの気遣いも良かったですが、女の子としてはいろいろを
言葉にしてほしいですね。
絵がだんだん残念で −★by ミミコミック- 0
学生時代に途中まで読んでた!それも20年くらい前?!その時点で嫁入り修業みたいになってたから、もう終盤かと思いきや!まさか、こんなにひっぱってたなんて!当時は大人の男性と思ってたけど、何か読み進めるうちにガッカリな所も。大人になって読んだからかな?ハルキが良かったなぁ。長い片思いになっちゃったんだ。
by ムー23- 2
昔…
読んだような、読んでないような…⁇
皆の下唇がちょっと気になります。いっつもムッてむくれたような出っ張りが。
ヒロインの彼氏もカッコよくないな…。by 大福*- 1
恋
どこにである職場and同僚の恋模様楽しいです。恋の駆け引き大変だよねー
楽しいだけではないかもしれないけど恋をしようby 潤ラブ- 0