まやふさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ボタンの掛け違いがすごい面白い!!

まずは絵が好きです。描き方に動きがあって髪の毛とか指先などの細かい演出も見ていて楽しいです。内容もとっても面白くてキュンキュンしつつも色々な出来事や登場人物が出てきてどんな展開やラブストーリーになるのか楽しみで課金してしまいました!!早く続きがみたいです

最お気に入りの漫画になりました。

もう全て最高です‼︎お試し無料だけでは足りなくて結局全巻買って読破してしまいました‼︎続きが気になって仕方ないので早く見たいですーー見てたらしあわせな気持ちになる漫画に出会えました。

男の人の気持ち

この漫画を読むと男性が普段どう思っているのか、こんな感じに思ってるのかとか選ぶ基準?とかわからないので漫画ですがそうゆう風に選ぶ人がいるんだなーと思いましたw実はださめな子がめちゃくちゃ可愛かったパターンいいですね‼︎

幸せな気持ちになります‼︎

これはもう一気読みしちゃいますね〜‼︎天然な主人公さんと年下の男の子の行く末が気になってしまうのと絵がとってもかわいいしかっこいいのがまた良きです‼︎

何かありそうな〜

社長息子さんの冷たい態度は何か裏がありそうな気がするので続けて購入しております。少し優しくなってきたのでそろそろ展開あるかなーと思って見ていますが今はの時点では次の展開を見て購入するか決めようかなー

本当にありそうな話

夫婦のありそうな話し、浮気、不倫、離婚。途中までしかみてないけどやっぱりなんでこうなるんだろうと思いながら見ている自分もいたりして。なので先がどうなるのか見ていきたい作品です。

突然の告白

かっこいいだけで好きになる気持ちから始まる初恋もこんな風な展開で2人が繰り広げる恋愛がどうなっていくのか気になります。主人公の子の心の成長がどうなるのか見守っていきたいです。

読んだ方がいい漫画ですよ〜

絵もいいですが選ぶ言葉の内容も人物の動きも全てが優しく幸せになります。見るか見ないか迷ってるなら見たほうがいい漫画です‼︎おすすめ‼︎

かっこいいー

女の子は憧れてしまう女の子ですねぇ〜
    かっこよくて綺麗でスタイルも良くて〜
    そんな女の子にストレートで向かっていくところもどうなるのか楽しみです。

ドキドキ

さりげない態度が優しさなのか好きな子だけにするのかの葛藤が見ていてドキドキしっぱなしです。私ならどのタイプの人がいいのだろーとかニヤニヤがとまりません