【ネタバレあり】クローバーのレビューと感想(4ページ目)
大好きな作品です
紗耶ちゃんの雰囲気がとても大好きです。上司の柘植さんはSっ気たっぷりだけど、紗耶ちゃんにラブラブなところのギャップがたまりません。
by ko-mimm- 0
つげしゃん
柘植さんが最高にカッコいいです♡はるきはいいやつすぎてほんと悲しすぎるけど。。。
りりか、おうたはほんと何してんの?!ってなるし。OL青春がすぎてたまりませんー!by シカa- 0
懐かしい
懐かしい気持ちで読んだ。ポイントなくて1話だけ。無料分をもっと増やして欲しいな。全然違う時代で、そう割り切れば面白い思う。
by モチモチ餅- 0
コミック集めてました。大人の世界という感じで、恋もファッションも、ってのがすごく好きでした。柘植さんかっこいいです。
by まみむぎちゃ- 0
柘植さんかっこいい!私的には、初恋実らせて欲しかったけど、柘植さんかっこいいので許します!でも、最後はなんかバタバタ辻褄合わせで終わらせましたって感じで残念でした
by もんモカラテ- 0
だいぶ前に読んだ作品です
思い返しながら読み直してます。
時代背景も今とはだいぶ違いますね
付き合っていく中で
色々な問題を乗り越えていく過程のお話すごく好きでした
ちょっと長すぎて疲れちゃいますが
いい作品ですby さくココ- 0
すごい好きで読んでました
りりかにめちゃくちゃ共感して、ドラマティックに村岡さんについてったのにうまくいかないって…リアリティがありすぎて凹みました。
by ひないじどり- 0
懐かしい感じ
初めてこの漫画を読んだ時を思い出しながら読んでました。
初めて読んだ時は高校生だったかな…
大人の恋愛ってこんなのなのかな、と考えながら読んでましたが、自分が大人になってから読むと、なんて純粋なんだろうと、また違った感じで楽しめてます。by すみっこのぷーちゃん- 0
とても懐かしい。20年前に読んでいたものを見つけて、読みました。そうだったそうだった!と懐かしみながら、でも 古い感じもなく、やっぱり好きなストーリーです
by ちこれーと21- 0
今読んでも絵も可愛くて内容も入りやすい
少し前のですが、ちょうど自分の年代に当てはまるので、親近感持ちながら読み進めてます❤︎
でも、絵も登場人物の服装とかもいい意味で昔ぽさがなく普通に可愛いし、内容も入りやすい恋愛ネタなので、今でも人気があるのだろうなと思います❤︎by Kitty-chan- 0