みんなのレビューと感想「クローバー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無題
絵はとても昔懐かしい感じです。展開は早く読みやすかったです。主人公の女のコのお茶目感が旨をそそります(^^)
by かはひに- 0
最初は絵が苦手でしたが、ストーリーが面白くてハマりました。柘植さん口数少ないけどかっこよすぎてドキドキします!
by ポチモン- 0
懐かしい
昔を思い出して読み始めました。少女漫画の王道ストーリー、波乱万丈だけど、憎めない人物たち。面白いです。
by 0120グーグーグーグー- 0
もう一度
無料分あり、読み進めてるうちにまんまとハマってしまいました。無料分が途中だったのでまた読み返そうと思ったら無料分がなくなってるー!!!
by 天才小学生- 0
主人公の沙耶は可愛いし柘植さんはイケメンだなとは思うけど、柘植さんのツンデレなとこがあまり好きじゃないかも。もうちょい優しくていいような。
by メルバ2号- 0
かなり昔の作品だけど読んでて最高にハマります。時代に合わないOLライフだけど、恋愛については普遍的で頷くところがいっぱいです。
いやま、社員旅行なんて殆どないでしょ。by Kira Kirasan- 0
懐かしくて読んでしまいました。絵も内容も展開も大好きです。この漫画家さんの話しって日常に近くて引き込まられます
by まるばな- 0
読もうと
思っていたらもう無料終わっていた(T_T)53話まで読みました。昔からあるまんがで大好きです!!また無料待ってます(^_^ゞ
by まさママ♪- 0
読んでいてホンワカする漫画でした。恋愛うんぬんよりも、令和の今の時代に読むと、昭和のオフィスレディ❓を感じて、とても時代を感じました。
by ありぽー- 0
63話まで読みました。平成の初期?かな。もう少しあとに私は社会人になったけど、タバコ吸っているところがステキみたいなのは既に無かったのでそこで時代を感じる。出てくる人たちにあまり魅力がない
by Suiyui- 0