2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
切ない
笑いあり、涙あり、だけど、やはりストーリー全体がせつない。誰もが幸せになれる話ではないのが辛いです。
by 0120グーグーグーグー-
めっちゃ懐かしいです。若かりし頃好きで読んでいたのに途中から先が読めなくなりずっと続きが出るのを楽しみにしていましたが先生の体調不良で続きはでてないのですね…
残念です。by YASAKO-
つらーい!
様々な考えを巡らせるストーリーで…二人のナナの幸せを願うばかりです💦作者さんの体調は心配ですが…最後どうなるのか気になりますが!
by そらみ1208-
気になるけど
この先は、描かれないんだろうな、と思う。ナナは消息不明のままなのか?蓮とケンカしたまま死んじゃったからな…ナナがいてもクスリやめられなかった蓮の闇ってなんだろう?
by クズな男…-
恋愛とはを考えさせられる作品
若者ならではの恋愛を描いた作品。恋におぼれる姿を生々しく描いています。同じ名前をもちながら恋愛はまったく別の形。恋愛とは何かを考えさせられました。
by ぽっぽぺ-
いい
懐かしいな~なんて思いながらついつい一気読み。漫画も持ってたし、アニメも映画も見たな~って昔を思い出しました
by ぴるぷる-
懐かしい!
やっぱり矢沢あいさんは絵がとても上手!
女の子のせつない表情が本当に繊細でひきこまれます。
無料分もちょっとずつ読み進めていきたいです!by makana0410-
切ない物語
矢沢先生の作品はどれも素晴らしいのですが、この物語は何とも切なくて仕方無いです。
それでも続きが読みたいんですよね。by 福山のみー-
映画化したのもみんな読んでたのも知ってる。でも読んだことなかったので、無料分だけ読みました。まだ全然、一人目のナナに共感できない。続きを読むべきか迷ってます。
by はなこ♪-
当時はかなりハマりました!が、なかなか配信されずで止まっていましたが、まだ終わってなかったとは(笑)
気になってまた読みはじめてしまった(笑)やっぱりナナかっこいいなぁーby 零きゅん-