【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(48ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
文句なしの面白さ。
矢沢あい先生の作品は天使なんかじゃないから読んでいます。NANAは文句なしの面白さ。絵も綺麗だし、続きがとても気になります。NANAという同じ名前を持つ2人が東京への新幹線の中で出会う所から物語が始まっていきます。
by フェフ姉-
コミックで読んでいたのですが
レンが居なくなってナナが居なくなって辛すぎて読んでいませんでした。
でもどうなったのか気になり、、
レビューによるとまだ終わってない??
寂しい、、
どうなるのか、、by miyukijo-
大好き!!!
もともとこの作家さんの作品が大好きで、この作品も読ませてもらったんですが、見事にハマりました(笑)
初めて読んだ時はまだ親に養ってもらっている学生でしたが、大人になってまた読み返してみると、ハチの気持ちやナナの気持ち、それぞれ共感できます。
ナナがまた立ち上がれる日をわたしも願ってます。by 激辛にゃーご-
間違いない
この人の本は間違いない。途中なのがもどかしい気もするけど、それすらも物語なのかと思ってしまう。1度はよんでほしい
by 花ぱんだ-
大好きな作品です。
大好きな作品です。漫画もアニメーションも実写の映画も全て大好きでした。しかし作家の先生の体調がおもわしくなく本当のラストにはたどり着けてないと言うことで残念な気持ちになりますが、今ある作品は全てもう一度読もうと思っています。このためにポイントを貯めました。それぐらい大好きな作品です。
by k_koki-
何気なく無料分を読んでいました。とてもハードなドラマです。序盤は普通に学園の青春かと思いきや、進むにつれて登場人物も多くなり、それぞれのキャラがしっかりしていて分かりやすかったです。素直でドジな主人公に時々いらっとするときがあります。
by さくら5 5 5-
重いラブストーリー
主人公ナナは二人の名前。状況して偶然にも一緒に暮らすことになる。二人の恋愛は内容も深くて重い。恋愛だけじゃなく二人の人生も読んでいてハラハラする内容。絵もカッコよくて好き。
by チコミ-
NANA
昔読んだことがあるが、改めてまた最初から読みたくなる。映画化もされていて、ストーリーはお墨付き。まだ続いていたことに驚いた。
by mikudon-
えー、高校生で不倫???
それはやばすぎ。
男の転勤でさっさと別れてよかった。
一話しか読んでないけど、
人生これから長い。いい恋して成長しなさい。by アトムくん-
途中までは すごく好きでした。レンが死んでしまったのがショックで どんどん暗くなっていって 悲しかった。続きをいつか みられるといいな
by おーりゆわまさから-