- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
矢沢先生の名作です!映画化もされましたが、本当面白くて泣けてかんどうしておすすめです。主人公もかわいい!
by みりんげ- 0
むずむず
連載時の、どストレート世代です(笑)
最新刊を待ち続けて挫折したパターンですが、懐かしくて一気読みしそうな勢い!をグッと堪えて、あーそうだったそうだったと思い出しながら少しずつ読んでます。
文句なしなのですが、終わりが見えなくてむずむずするので星マイナスひとつです。ごめんなさい。by こうころ- 0
なつかしくて。
懐かしくて無料分楽しく読みました。
続きはどうなるんだろう…
衝撃的なところで連載終っているので、きになりすぎて。by トネリコの葉っぱ- 0
懐かしいぃ
何年前でしょうか、
二人の娘が幼きころ。一緒に通っていた(私は今も)歯医者の本棚に置いてありました。待ち時間、少しずつ読み進めて。所々飛び飛びでレンタルもしたっけかな。
とんがってるナナ、親しみやすいハチ。取り巻く男の子たちのロッカーってこんななの??にドキドキしました。薬のヤバイ世界、音楽を追い求める切なさ、無情さ、垣間見た気になりました。
また改めて思い出しますね!by ぽろぽろん- 0
ふたりのナナの楽しさ
同じ名前だけど生き方も性格も全然違う。だけどなんだか安心する、素敵なふたりだと思う。菜々が実際にいたらかなりイライラさせられそうだけど、漫画だからおもしろい
by もゆさん- 0
いまさらだけど、無料たくさんあるから読み始めました。いまさらだけど、面白い。ナナのキャラクターこんなだったんだ
by むーちゃんと- 0
明るいんだけど仄暗い
ただの少女漫画じゃない深みがあります。
絵も可愛いし、何度読んでも面白い。
全体的には明るいストーリーなのに泣ける。by みよてぃ- 0
誰もが知ってるマンガですよね。
ななとナナがどうやって生きていくのか。
何度読んでも涙します。
名作です。by B&b- 0
昔から気になっていた作品
昔から気にはなりながら、読むチャンスを逃していた作品。いざ読み始めると一気に読みたくなった。2人のナナ以外のキャラも魅力的。
by z z z- 0
未知の世界
二人の「NANA」をはじめ周りの人たちも、
私の知らない領域のキャラと世界観だけど、
(だから?)すごく惹かれます。
年のわりに大人(でも純粋)のナナと、本当に
子犬みたいに可愛い(でも、危なっかしくて
ほっとけない)奈々。
私の周りには、こういうキャラはいないので、
とっても新鮮。
取り巻く男性たちも個性的で、これから
どのように展開していくのか楽しみです。
これまでの私だったら、まず手に取らなかった
ジャンルですが、いい出会いだったかな~!by kilala- 0