2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
大好き!
昔から大好きな漫画で、久々に読み返してました。やっぱ最高です。今の若い子たちもハマると思います!!!
by m.s.3-
読んでみた
昔 家でこの1巻の絵が やけに目について…
印象が強かったの覚えてます
子供達がやけに熱中してたし…
今更だけどおもしろそうですby 青島くん-
最高!
ナナとハチの出会いから、バンドデビューまで、ましてハチに子供まで‥感激!!
セリフ1つ1つが沁みるし、すれ違いなど色々と考えさせられる漫画です!by みー911-
水曜ずいぶん久しぶりに読み返しています。続きが読める日がくるかな…
本当に涙なしでは読めません。みんなが幸せでありますように…by haya44-
切ない
だんだん切ない展開で、どういう結末になるのか、予想できるようなできないような、、
レンの死は悲しすぎたけどみんな幸せであってほしい。。by やまねこくろねこ-
ストーリーが面白いです。ただの少女マンガではない、深い物語。絵がきれいで、どちらのななも魅力的。おすすめ。
by ちびまるこ12345-
単行本を買うくらい大好きな作品です。
発売日が楽しみで待ち切れないほどでした。
続きをいつまでも待っています。by ◯☆△-
やっぱりナナが好き
若い頃、ナナを読んで、一喜一憂していました。
久々にまた、読み返したら、やっぱり好きですね。人それぞれの人格が良くて、楽しめる作品です。by ameiちゃん-
独特のキラキラした絵がすごくなつかしいです。当時読んでいましたがやっぱり忘れていて読み直して新鮮です。
by aidg-
愛しい物語
最後までポイント追加して読み切りました。
レンのいない世界でのそれぞれの生き方を考えてみたい。読み進むうちにNANA という漫画の世界に飛び込んでしまいました。漫画には登場しない私もそこに居るかのようでした。
また読み返します。ありがとうございました。by さくらららんらん-