- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
迷ってます。
懐かしくて読み始めました。ただ無料分を読んでから完結してないことに気になって調べたらまだずーっと発売されてないと。今後買おうか迷ってます。
by リサア- 0
苦しい
短い期間の中にギュッと詰まってる感じ。
若い頃は来月、いや明日すら状況ががらっと変わるよね。登場人物みんな幸せになってよ〜。
そして完結お願いいたします!by ごんたろうさんばん- 0
同じ名前でたまたま出会えて、一緒に人生を過ごして行くなんて素敵、運命的ですーー✨田舎飛び出したい気持ちわかります!
by も〜ちん- 0
私のバイブル
もう20年前ほどに漫画を買って読んでいました。久しぶりに見つけて読み返しています。一気に20年前に戻った気分です。女の私でもナナには惚れてしまいます。20年ぶりに読んでもやっぱり章司はクソ!!笑 すごくリアルなお話で読んでてとっても楽しい作品です。
by しい225- 1
かわいい
子供が読む漫画なのに、結構読んでしまった。
世間知らず、ってこんな感じだったかもと思うほど、主人公は無垢で一生懸命。
Netflixでアニメやってるので、そちらも見てみます。by Joe 21- 0
NANA!
学生時代を思い出しました(笑)
靴が脱げ、終電を逃し、
わざとだよ?と一言。この人嫌いー!と私は昔からアザと女子が嫌いだったようです(笑)
NANAで忘れれないシーン(笑)by なみにー- 0
止まらない
作者デビューのころからのファンでした。
でもまさかNANAの作者だとは思わなかった!
無料分を一気に読んでトリコになりました。
なんであの頃読んでなかったんだ私…!
まだ読み進めてないので、今のところ菜々のことばっかりでナナがいまひとつどういう人なのか掴めていないけど、個人的にはナナの方にひかれています。早く先が読みたい!
ポイントないけど!by Nコ- 1
無料分だけ読みました。
やはりどんどん続きが読みたくなりますね。
ちょっと前の話ですが、今読むと色々な見え方ができますね。by どんな名前も思いつかない- 0
矢沢あいさんの作品すごく好き。ちょっと現実味無いとこもあるけど、人間関係や恋愛に悩む切なさ、苦しさに共感してしまう。
by はやかいひろと- 0
絵もストーリーもハズレない
主人公だけじゃなく全てのキャラクターの個性が丁寧に描かれる。それぞれの生い立ちがだんだんひもとかれていく、それぞれの縁がつながっていく、喜怒哀楽の感情移入がしやすい。付き合う相手がちがっていたら…ここでこの選択をしなければ…リアルにあることだけど漫画の中の世界観がまるでどこかに生きてるように感じる
by こすまるこ- 0