【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(36ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
- 348話まで配信中(26~40pt / 話)
懐かしい
久しぶりに読んでみました。
とても懐かしい。絵も丁寧で可愛い。
でも今読むと、ケータイやビデオなど時代を感じますね。by ねこ1964-
色褪せないなぁ
めちゃくちゃタバコ吸ってんな
と、思いつつ。
やっぱり名作ですね。
NANA。
二十歳にしちゃぁしっかりしてるなぁとも思うし、すごい速さで色んなことが起きてる漫画だなぁ、とも思う。
最終話が読みたい。by めめめん、-
大好きな漫画です。
面白いだけじゃない、深く考えさせられるシリアスな物語です。
続き…読みたいな。。by ニャンタロウ先生-
最初はお決まりパターンのJKの恋愛漫画だろうけど、ポイント稼ぎのために読みました。でも読んでいくうちに内容が色んな意味でブッ飛んでいるところが幾つもあり、ついつい読んでしまいました。笑えるところは他の少女漫画よりもブッ飛んだ笑いで面白かったです。因みに未成年の飲酒や不倫は駄目ですよー。
by ckコンビ-
先生!
矢沢あい先生の作品大好きです!ナナの続き、ずっと待ってます!ずっと気になってます!それぞれの想い、いつも深く深くしみます!
by むむ^_^、、-
。゚(゚´ω`゚)゚。
こんなに泣けて感動できる漫画を描いてくだわさった矢沢先生。体調崩されて、心配です。連載再開はみんなずっと待ってます( ; ; )単行本持ってるけど、まためちゃこみでも読み返します!
昔読んだけど、また何年後によんでみて、またいいと思ってしまった。
この作品ホント最高の作品であると思う。by みるてんなんやて-
続編ずっと待っています!
考察動画を見てしまうくらい大好きな作品。今は作品が止まってしまったけど、先生の体調が戻ったらぜひ再開して欲しい。
by Hi345-
かわいいナナとかっこいいナナ
ナナちゃんが可愛くて全体に面白くてバンドするナナさんがかっこよくてまだ途中までだからこれからどんどん深い話になってくるのかな
by 超炭酸水-
謎が多いままなのでポ星一つ1つマイナス
2000年代のマンガですが、今読んでも面白い。
ただ、不幸な出来事が多すぎて、かつ、そこで連載が止まっているため救いがなく読むのが辛い。by kanaaika-