2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
この先どうなるんだ
まだ未完の作品です。リアルタイムから読んでますが、なんとなく切なくなる作品です。
はじめはキャピキャピしていて依存的な奈々がかなり苦手でしたが、徐々に変わっていった姿に共感が持てました。
もう1人のナナはどうしているのだろう。どこかいつも不安定で、そんなナナが最後どうなるのか気になりますby rin_ssiar-
面白いです。
間違えてネタバレのレビューを読んでしまい、先が読めてしまったけれども、それでも読みたいくらい面白いです。
by とまみ4-
単行本で読んでいたんですが、もう続きは望めないと思い売ってしまった。展開も、どこで止まってしまうかも覚えているけど、久々に読むと面白い!
by アンジ5-
昔、新刊が出るのを楽しみに読んだマンガ。また読みたいと思ったが、やっぱり完結していないみたいで残念。
by あーさーるー-
大人になって読むとじゅんちゃんが一番いい女だということに気づく。若い時は奈々に共感できたのは若気の至りか
by k.tykn-
なつかしい
懐かしくて、無料分を一気に読んでしまいました!話も面白いけれど、いつ見ても皆んなオシャレで流石矢沢先生と思ってしまいます。
by たこやきけっこうだいすき-
当時は映画化もされ漫画も映画も大人気でした。漫画も映画も両方それぞれのよさがありよかったです。今読んでも面白い作品です。
by インコ口笛-
繊細な画
画が綺麗で登場人物も可愛い。
ただ、このお話の続きはいつ生まれるのか。
休載から何年か経ってるようなのですが、単行本になる前の本誌掲載分があるそうなので、そちらだけでも配信していただきたいです。
この時代背景のままで、ただただ続きを知りたいです。by ドードー2017-
クッキーでも読んでいたし、単行本も持ってます。ドラマチックでもありつつ、切なく悲しさも増すストーリー。当時夢中で読んでました。いつか続きが読める日がきたら嬉しいなぁと思います。
by HanaHanaHana-
懐かし〜
かつて全巻買い揃えていました。展開が「これで収拾つけられるのかな」と思ったあたりで気持ちが離れました。もう少し明るい展開が良かった。好みだけど。
by カリメロ1号-