1~ 2話を無料配信中!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
有名な作品ということで試しに読んでみましたが、主人公に共感できず…。多分、彼女と同年代の時に読んだとしても同様の感想だったかも。
主人公の恋愛体質がどうにも無理で。これから成長していくのかな。でも未完の作品だと聞き、読み続けるか迷っています。by がーよ-
はちがきらいすぎて。。
はちが嫌いすぎてきついです。ただのバンギャやんと思ってしまう。また、絵がとても苦手です。ヴィヴィアンすきなのにブランドイメージがこの作品で低下したと思ってます。音楽ものって難しいですね、なんでみんなこの作品がすきなのかわからない。
by うーみさん-
絵は綺麗でした。
こちらの作者さんのストーリーのファンの方は楽しめるかも。私には少し退屈な内容でした。by 671018-
主人公がダメ
最初は面白かったけど主人公が頭悪すぎ
おまたユルすぎて感情移入できなくなり途中で興味なくなりました。同じ作者の作品ならご近所物語の方が面白くて不快感もないし好きです。by うりーこ-
すごく人気だったけど
恋愛依存な若者があまり好きではないので、大人気だったもののあまり何が面白いのか分かりませんでした。結局沢山謎を抱えていましたが、間延びしすぎて途中で読むのに飽きてしまいました。
by のずゆみか-
天使なんかじゃない、ご近所物語はコミック購入してますが、こちらは未読でした。
人気作品なので読みましたが、主人公があまりにもわがままで身勝手で感情移入できず、脱落しました。
絵は相変わらず美しいです。by ☆スズキ☆-
良さがわからず…
映画にもなったし、皆が好きな漫画と思って、この際読んでみたのですが、なんだか主人公に全く思いを共有することできなくて断念です。
どこが面白いのか、私にはわかりませんでした。ごめんなさい。by はなはなまるころ-
アニメ、映画ともに大好きな作品です。原作から読み返すのもあらためて新鮮でいいものですね。やはり良い作品だと思います。
by katu4126-
私には合わない…
主人公ハチのような女は嫌い。自己中で浮き沈みが激しく思い込みも激しい。人を平気で傷つけてそれを分かってるけど逃げて気にしない。読んでてすごくイライラする。
ただ、すごい人気なので無料分だけ読もうと思いします。
他の作品も自己中な主人公が多いけど、ここまでひどくない。夢中になってるものがあるし。この作品の主人公は何も無い。ので魅力が全くない。by Yaiyai-
有名
超有名!!印象的なイラストと、お話!私の世代はちょうどリアルに読んでたと思います!リアルな暗い部分もあるリアル漫画かな!!
by 蘭香-