NANA―ナナ―

うーん。

ハチに気持ちが導入できません、、誰でも好きになっていて気持ちがよくわからない。あとは伏線を張りすぎ?なのか考えすぎちゃってよくわからなくなります。

最初は好きだったけど

最初は楽しいストーリーだったけど、途中から人間関係がドロッドロになって、嫌気がさして読むのやめた。
    映画にもなってたし、有名な作品。
    当時はみんな読んでたな。
    でも私はあまり好きじゃない。

良さがわからず…

映画にもなったし、皆が好きな漫画と思って、この際読んでみたのですが、なんだか主人公に全く思いを共有することできなくて断念です。
    どこが面白いのか、私にはわかりませんでした。ごめんなさい。

矢沢あいさんは好きだけど

大人になって読んだら途中でくじけました。
    他の作品は何度も読み直して感動したり、思い出として懐かしいという気持ちで嬉しくなるけど、こちらに関してはハチの最初の軽さから受け付けない自分がいました。

by YKKK

すごく人気だったけど

恋愛依存な若者があまり好きではないので、大人気だったもののあまり何が面白いのか分かりませんでした。結局沢山謎を抱えていましたが、間延びしすぎて途中で読むのに飽きてしまいました。

学生時代に世間でもてはやされた作品。当時は読んだことがなかったけど、ここで見つけて初めてちゃんと読みました。正直、絵柄は好みではありませんが、ナイーブな若者たちの姿をうまく描いているなと思いました

こんな内容だったの!

無料で読んで、ハチ公の方のナナちゃんは、何の考えなく上京して、読んでて腹立たしくなりました。彼氏の章吾も可哀想。そりゃー目標持っている幸子に惹かれるわ。

この作品って確か、さんまが読んで面白かったって言ってなかったかな?
    少女マンガは読まないけどこれは読んだって。
    それを思い出してどんなもんかと読んでみた。
    無料の2話しか読んでないけど、期待したほどではなかった。

マンガ本も読んだことがあるけど、なんか、シュールで怖い。ラブラブ恋愛ものが好きなのでなおさらそう思うのかも。天使なんかじゃないがものすごく好きでした!ダブルナナにレン、幸せになれるのかなー?なって欲しいです。

懐かしい、、

もう懐かしいの一言です。高校生の時くらいにはまって読んでいて、その頃はこの漫画の世界がすごくオシャレに見えたのですが、今見るとやっぱり安っぽいですね、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件