【ネタバレあり】NANA―ナナ―のレビューと感想(27ページ目)
- 少女漫画週間81位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全6,354件/ネタバレ1,241件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
いまいち
自分には合わなかった。これに尽きる。映画とアニメはうっすら知ってるけど漫画は完結したら読もうなんて思ってて、そしたら長い長い休載中らしく…じゃあそろそろ読もうかなと。流行ってた当時はNANAの世界は刺激が強い気がしてたけど、なんというか未成年なのに自由すぎる人が多いだけだったんだなって感じです。
by アカアカアカアカアカ- 1
大好きなマンガです!単行本も揃えました。めちゃコミック見てたら出てきたので読み返しです。あー最初こうだったなーと懐かしく読んでます。矢沢あい先生が良くなって、話しが進みますように。回復を祈ってます。
by ☆アルフォート☆- 1
懐かしい!
昔読んでて、大人になったらヴィヴィアン のラヴジャケ買いたいとか友達と話してましたw
そんなに裕福な大人にはなってないし、着こなせる年齢も過ぎてしまったけどいい思い出です。by yukinananana- 0
続きが読みたい
これ話の途中で終わってるんだよね。続きが早く読みたいなぁ。レンが交通事故起こした事しか覚えてないなあ。
by 赤僕世代- 0
ドキドキします!
NANAみたさどクッキーを毎号買っていたし単行本も全部持っているくらい大好きなマンガです。最初は今時の女の子の恋愛マンガかーと思っていましたがこんなに複雑になっていくとは思いませんでした。矢沢先生の体調が一番ですがどうにかしてでも完結してほしいです。
by ししまるすみっこ- 1
大人になって
単行本持ってます。先生が体調を崩されて連載が止まったので、読み返すこともなく家に眠っています。当時はとても面白く思っていたのですが…大人になった今、なんとなく見返してみたらう〜ん…あまり共感が持てない…若い時はこのハチャメチャな感じとか現実じゃあり得ないシンデレラストーリーに憧れだんだと、年をとったなと思わされました。でも完結はして欲しいな。
by sarome- 0
続きが気になる
ずっと読んでいました。絵がオシャレな漫画。
段々とドロドロな展開になっていったり、メンバーが救われなくなったりと読んでて辛くなってきた頃に連載休止しましたが、やはり続きは気になりますね。皆が救われる展開だとよいのですが。by milk6- 0
ばっちり
久しぶりに読んでドキドキしました。
早くナナとななが会わないかなぁ〜。
この先の恋と夢の行末を
なんとなく覚えてるから、
また、切ない💦by ひ…ろ…- 0
矢沢あい先生復活まだですかね…
気になる破片がばら撒かれて休筆って、
それですら物語の一部なのではって思ってしまう。by おふこーすてゅ- 0
懐かしさで
久しぶりにナナを見つけて懐かしさに一気に読み始めました。いつ読んでも名作です!ハチ、ナナみんな応援してる。
by butter907- 0