2025/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
やっぱりいい!
マンガを持っててずっと前から読んでたけど。
やっぱり読み直したくてめちゃコミでもかっちゃいました。
やっぱりいい。
ナナとハチの関係がうらやましい。by だるまさんが転んだ-
続き読みたいなぁ。。。この作家さん、大好き。
どの作品も面白いし、すごい愛着がある。
だからこそ、この作品も続きが読みたい。by tacy-
可愛い
何回読んでも面白いです。絵も可愛いくて大好きでずっと読んでます。
毎回泣けます!ハチとナナが幸せになって欲しいです。by knjj-
矢沢あいさんの作品大好きです!絵も色褪せなく綺麗さと可愛さが極まってます!内容は切なさも多々あるけど、止まらなく面白い!
by ひろみ-
大好き
ナナ同士の話しが面白くて 久しぶりに読み返してしまいました ななとノブ 匠との関係がどうなるのかがかなりきになります。
by TRKM-
早く
続きが気になりまくります。蓮の死から病んでしまうけれど、続きが気になって仕方ない…気持ちの表し方が上手です
by ぷーぷん-
なつかしい
何年ぶりに読んだでしょうか……
色々思い出しながら、あっというまに読んでしまいました。ナナもハチも大好きです。前回読んだ時よりも、深く色々な気持ちを感じ取ることができたような気がします。最終回……もし可能であるなら読みたいですね。by ねこねこB-
続きが気になる!
矢沢あい先生の作品が大好きです。
絵も可愛い&かっこいいですし、魅力的な登場人物がたくさんいます。
特にこの作品は、人と人との関わりなど考えさせられることも多く、読んでいてとても共感する所がたくさんあります。
矢沢あい先生の事情で連載がストップしており、続きがかなり気になりますが、一日も早い復帰を待ち望んでいます。by コーギー大好き-
矢沢先生、最終回読みたい
無料版読んでますが懐かしい!!2人の出会いや今後について忘れてたので読み直せて良かった。問題は最終回まで描かれてないことだけ、、
by 七七七七-
昔から大好きな作品です。
単行本で何回も読んだけど
ちょっと日が経つとまた読みたくなってしまう(笑)by ぼぶたろす-