みんなのレビューと感想「NANA―ナナ―」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
4.4 ( 全6,364件/ネタバレ1,243件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 348話まで配信中(22~32pt / 話)
エピローグ…
タイトルのエピローグ
私は、なくていい
プロローグで感動覚えステキなきゃらたちに
漫画世界で出会えていることが
財産なのです。
何度となく読めるとかもこんな幸せない。
いつまでも応援したいキャラちゃんたち。
レイラのうつくしさにホレボレ💗シンちゃんのかわいさは、‥
センセイノコト…世界の矢沢♡っ♡‥素敵のまなざしでおります『NANA』うんでくれてありがとう
♡♡♡by 旧ちょこらすぱーくりんぐ- 0
NEW読んでました大学生の頃
狭いアパートに住んでいて、ナナの全巻を洗濯機の上の棚に置いていた思い出です(笑)
それくらい好きでした。とにかく切ない、そして未完の、大作です。
キャラの人間臭さがいいです。
ヤスの『人の庭を荒らす暇があったらてめぇの花を咲かせろや』と週刊誌の方々にいうシーン
かっこよかったです
知的で落ち着いていて、表は成績優秀な生徒会長で裏では女遊びもするような悪いことも覚えているみたいな、キャラで、弁護士の卵、知性があり一番の推しキャラです
あとは、タクミの帝国である、トラネス、築き上げたのに、レンガ交通事故で死んでしまう、しかも麻◯
昭和の芸能人は麻◯で逮捕多かったですから、リアリティありつつ、タクミのように、奥さんいながら、フリンフリンフリン不倫三昧、しかも、超美人の旬な女優さんと、ヤリ部屋のマンションも持っていて、
お金もある、幸せもある、ないものなんてなかった、それなのにね、切ない、人間臭い
どうして人間は同じ過ちを繰り返すんだろうねby みるく。。- 0
やっぱり矢沢あい!
矢沢あい先生のマンガが大好きです!ナナは映画にもなったり、めちゃくちゃ面白いマンガで、大好きです!!
by ににーな- 0
どんどん課金!
ほんとに面白い
人物一人一人にいろいろな物語があって
それが絡み合って面白くなってる
でも障子と幸子はムカついた- 0
1番すきなマンガ
大好きで何回も読み返しちゃう作品です。
人間の心の弱さが切なくて読んでいると
辛くもなります。
連載再開をずーっと待ってます!by れあちーず☆- 0
名作
ずっと好きで何度も何度も読み返しています。キャラも全員好きですが、内容が濃いです。想像できない展開でおもしろいです。
by ションピニオン- 0
リアル
この連載が始まった頃は、時期的に少女漫画から離れてしまっていたのですが、大人になって改めて読んでみて、ドラマチックでリアルな展開にドキドキしてます。
by リレイナ- 0
いつか続き読める日が来るのかなぁ。クッキーの創刊当初友達と買って読んだの懐かしいです。漫画の中のファッションとか未だに古くならないの流石すぎる。、
by えりえま- 0
おぉ!!!
友達が面白いって言っててずっと気になって読みたいと思ってた漫画!!
50話無料は有り難い!!
早速読みたいと思いまーす!!by まぁーちゃんママ- 0
55話まで読んで…。きっと私は奈々ちゃんとは疲れちゃって親しくなれないと思います。でも魅力も感じてしまう。2人が幸せでありますように…。
by ちよこだるま- 0