- 1~2話無料
最高
ななとななの出会いからいろいろな展開があって本当に楽しいです。また読み返したいです。
次が、どんどん気になって楽しみですby やまりよ-
映画で初めて知ったくらいで、無料分だけ読んでみようと思ったら、、すっかりハマってしまいました。。ナナもカッコいいし、レンとお互い一途に想い合うのもステキだけど、、ハチの失恋にも涙しながら読んでいました。。かわいいけどワガママで他人頼みの甘えん坊なハチは、身近にいたら敬遠してしまうというか仲良くなれない気がするのに、、ワガママだけど素直で憎めない。
あんなに惚れ込んでいたしょうじは、なんでこんな簡単に乗り換えられるんだ、、となんだかショックで、彼との明るい未来を描いていたハチの切ない気持ちに共感しました。。
まだ読み途中ですが、ハチにも幸せになって欲しいです。by はるぷう-
懐かし。大好きな漫画。
何度読んでも泣けるし笑えるしWななが最高に好き。曲げないななと優柔不断のなな。久々のやすのキャラにほっとする(笑)by 読漁中-
ナナ大好きでした!
私の青春!!
矢沢先生、永遠に待ってます。
本当に素敵な作品をありがとうございます!!by Abcdefg123-
サイッコー
矢沢先生大好き
ファッションと音楽と恋愛とこれぞ矢沢先生の最高傑作と思わせる作品。
何度読んでも最高。by 全ていい!!-
かっこいい
絵もストーリーもかっこいい!
互いにもがきながら、自分を必死に生きてる。偶然の出会いと、甘々じゃなくてそれはもうみんな自分で立とうとしている所に元気がもらえます。by まなみいゆ-
はまった
好きな有名人がこの漫画が大好きと言っていてその影響で読み始めました!絶賛していただけあってとてもいいです!
by はらかんとく-
映画
見てソッコー出てる時点の全巻買った。なんか色々モヤモヤする展開だが続きが気になる作品なのに途中から全然出版されなくなり本を手放してしまった。また読めて嬉しい
by とくメイきぼう-
無茶苦茶面白いです!普通のラブストーリーとは全く違って、2人の途中で短編?と思っていたら、二人の少女がまさか出会うなんて!本当に面白いです!
by ひらめさん-
2人のナナの掛け合いがおもしろい。2人とも真っ直ぐに生きてる。いろんなわがままを通していて、それを友達が固めてる。心から人を思いやる気持ちを教えてもらっています。
by ヒロイリ-