- 1~2話無料
泣ける…
かわいいナナちゃんとかっこいいナナちゃんのお話…以前読んだ時代の思い出を蘇らせる作品です。なんか…涙が出ちゃう…
by masamasa45-
かわいいナナとかっこいいナナ
ナナちゃんが可愛くて全体に面白くてバンドするナナさんがかっこよくてまだ途中までだからこれからどんどん深い話になってくるのかな
by 超炭酸水-
矢沢先生といえば、言わずと知れた大作家!(笑)これまでの作品も読んできましたが、オシャレでスタイリッシュなイラストも好きですし、心がぎゅっとなるお話ばかり。2人のナナがどうこれから生きていくのか、最後まで読みたい!
by yummy+-
!
ナナがかっこいい。こうゆう女性には憧れを抱いてしまう。
実写版も想像通りで良かった。歌もこんな感じの歌だったんだと聞けて嬉しかったのを思い出しました。by なななーさ-
あの頃を思い出す
単行本で読んでいました。
ハチや幸子など、登場人物のファッションを参考にしたり。
ナナのファッションはさすがにカッコ良すぎてマネできませんでしたが、ヴィヴィアンのアクセサリーは憧れでした。by 凛りんこ-
良い意味で、痛すぎる
痛い、とにかく痛い。全体を通して、登場人物それぞれの痛みが繊細かつ強烈に描かれていて、いずれの立場にも読者自身が共感し得ることのできる余地が残されている。めちゃくちゃ好きな漫画のひとつです。
by ししとうくいてぇさん-
名作だね
食わず嫌い王してたけど、こんなにおもしろい漫画だったんだね。まだ途中だけど全部読んで本も買う。全然古さを感じないのもすごい
by Keichn-
温かい気持ちになります
絵が可愛くて読み進めていますが、気持ちがだんだん温かくなるのでオススメです。
主人公の天然っぷりが、高度過ぎて脱帽ですwby ayyan-
懐かしいし新鮮です。
20代の頃に読んだ懐かしさと、時を経て今の目線で見る感覚の新鮮さ、どっちもあって良いです!
とりあえず無料分を追いかけてますが…続き読みたくなりそうです☆by Yyyu-
大好きな漫画
矢沢先生の漫画は今からもう20年近く前の中学生だった頃から大好きでNANAは蓮が死んでしまう所まで読みました。
すごく懐かしくて途中から読めていないので課金しながら読み進めていこうと思います。by ふにふにまる-